The Province 45 Опубликовано: 7 февраля 2012 The Province, витамин С надыбала - бахнула,.сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 сколько? одну таблеточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2012 вина теплого красного с медом пару стаканов и в люлю завтра как новенькая(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Паха Анархист, алкоголь не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2012 алкоголь не вариант. ешь барбитуру:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 февраля 2012 я ушел если что считайте меня анархистом:крутяшка: счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 ешь барбитуру:крутяшка: иди уже пей свое пиво, советчик. а то насоветуешь мне тут упиться и забыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 февраля 2012 о, смотри какой ты в этом сообразительный оказывается! спасибо ну тут увы спрашивали-а откуда будете высылать уже проплаченное мыло? так что ниче не наворотилось бы.... Так это же супер!!! - киевский филиал, недавно открылся:брю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbking 4 Опубликовано: 7 февраля 2012 опять не слышно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, я с девочкой педиатром училась так она говорила что эти все амизоны все фигня. какие амизоны? почему фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorryu 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 иди уже пей свое пиво, советчик. а то насоветуешь мне тут упиться и забыться Вот так всегда, если не алкоголь, сразу подсовывают наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 надо раскручивать!! я и кручусь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, ты это........не уточняй я сама так в одно ухо влетело в другое вылетело. gorryu, Шо, тебе тоже вечно шото подсовывают шоб память и сопротивляемость вырубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorryu 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 gorryu, Шо, тебе тоже вечно шото подсовывают шоб память и сопротивляемость вырубить? ну а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorryu 1 Опубликовано: 7 февраля 2012 вот сегодня подсунули работу того кто заболел, и убили сразу и память и сопротевляемость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 вот сегодня подсунули работу того кто заболел, и убили сразу и память и сопротевляемость! то все фигня, главное шоб тебе его болячку не подсунули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, ты это........не уточняй как это не уточнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 февраля 2012 вот сегодня подсунули работу того кто заболел, и убили сразу и память и сопротевляемость! Насмешил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, ну ляпнула я шото шо услышала и не уверена в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 я про анаферон такое слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, а шо тебе твой лечащий врач говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, а шо тебе твой лечащий врач говорит? я не уточняла педиатр прописывала и анаферон и амизон и арбидол им же фармацевты по ушам ездят за эти лек-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 февраля 2012 я не уточняла педиатр прописывала и анаферон и амизон и арбидол им же фармацевты по ушам ездят за эти лек-ва Найди честного врача, который понимает что здоровье ребенка важнее тех откатных копеек за лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2012 Инфи, ну я допустим если вообще труба пью аугментин и еще там чего-то было......надо порыться в аптечке. а так фармацитрон, санорин (капли для носа, масляная эмульсия) + какие-то смоктушки для горла и витаминки. а так если чего еще надо то на этот случай завербован доктор стационара из нашей поликлиники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 февраля 2012 аугментин это ж жесть! я гропринозин щас пью-хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах