Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Добрейшего всем утречка.... Рассвет уже полощется... Вставайте, граф, рассвет уже полощется, Из-за озерной выглянув воды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 февраля 2012 ...И, кстати, та вчерашняя молочница Уже поднялась, полная беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 февраля 2012 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/905/49905925_0081.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 февраля 2012 ....А продают на перекрестке сливы, И обтекает постовых народ. Шагает граф, он хочет быть счастливым, И он не хочет, чтоб наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 ...И, кстати, та вчерашняя молочница Уже поднялась, полная беды. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 ....А продают на перекрестке сливы, И обтекает постовых народ. Шагает граф, он хочет быть счастливым, И он не хочет, чтоб наоборот. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну просто Клуб почитателей Калиоппы... http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/09/21/resize/8ddf78a7-4677-4b81-940b-3e66c64ed8dc_510x0_q90.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну просто Клуб почитателей Калиоппы... Дааа..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Даааааааа...Это уже Песня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Даааааааа...Это уже Песня.... Я еще и танцевать могу...потом...если захотите..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Я еще и танцевать могу...потом...если захотите..:заст: Боги, Боги....балуете Вы меня.... Калиоппа и Терпсихора- в одном лице... http://myfhology.narod.ru/gods/greece-gods/musy.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 драсьте! у вас тут день поэзии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 И танцу тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 поэтичного танца или танцующих поэтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Танцуют...все...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 февраля 2012 ..ик!..ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorryu 1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Насмешил.. Верю, но вот мне както не особо то и смешно!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ух ты! и ...пусть стрелы Амура попадают в цель, о великие...в этот ...добрый день!:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Нужен музыкант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 Верю, но вот мне както не особо то и смешно!:кросафчег: Ой, я забыла..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 февраля 2012 можно просто ритмично петь "ЦА-ЦА" и будет музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorryu 1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ой, я забыла..:заст: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 февраля 2012 Сча, на бубенчиках сыграю, козлиным голосом спою!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 февраля 2012 можно просто ритмично петь "ЦА-ЦА" и будет музыка А можно и НА-НА-НА или АЙ-НЕ-НЕ-НЕ...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах