Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 Вот, Иванна - именно это я и хочу! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 Все ребятки, иду спать - завтра полседьмого встамать - всем сладких снов! Пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 февраля 2012 Ворона, об этом Магирус, и говорил изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2012 Магирус, так нахера такие выпендросы? (прости за простоту речи) я тебе написала реальный выход из ситуации который напрашивался сам собой. зачем делать из мухи слона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2012 пошла и я спать. Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 8 февраля 2012 За день мы устали очень..скажем всем- Спокойной ночи...!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 февраля 2012 Всем привет! Живые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 февраля 2012 Привет! Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Есть живые....А шо..есть что-то выпить..???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 февраля 2012 это шо тут было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем доброе утро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 Тема про форумовку создана. Валить все встречи в одну тему - белИберда. создай новую тему про новую форумовку-и не обращай внимание на всяких козлов(как в прошлый раз было....) и людей в разных темах носом тыкать-ссылку на темку бросать! а еще модеры могут рассылку сделать,чтоб народу всем в личку пришло место и время встречи-мы так уже делали короче-было бы желание... Gidra, http://www.lublurossiju.ru/pic/251024127756142412.jpg туда иди, там все есть всем привет! это шо тут было? непонятно нихрена(с) уж простите Pravda, когда в Киев? вон может Магирус подстроит форумовку под тебя:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем трям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Да...уже развиднелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Хде выпивОН-я знаю....Да вот товарищ вопрошал, есть ли кто...Ну,думаю, вдруг неспроста это он....бутылку сам осилить не могёть..надобно человеку подсобить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 я уже с улицы..там бодрящий морозец, но не так чтоб сильный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 говорили седня похолодает ощутимо.....не заметили пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Да ну....несильный... Русский мороз...русский зима.. Колотун..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 Русский мороз...русский зима.. Колотун..!!! ага в такой мороз как-то детей в сад совсем неохота...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 А ышо ж и снег местами убрали..а местами нет.... Теперь вот все грядущие поутру на работу...играють в старинную народную игру...под названием Сракопад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 февраля 2012 под названием Сракопад... всегда думала это месяц в году такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2012 умиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах