Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 Ээээх, вот такую бы уже... http://onua.com.ua/uploads/posts/2008-05/1211140165_moon_photos_010.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Эф...а ведь не так давно было Утро.... http://www.floo.ru/Otkr/6/007Khayyam.jpg Ты знаешь, почему в передрассветный час Петух свой скорбный клич бросает столько раз? Он в зеркале зари увидеть понуждает, Что ночь - еще одна - прошла тайком от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 февраля 2012 Лишь на небе рассвет займется еле зримый, Тяни из чаши сок лозы неоценимой! Мы знаем: истина в устах людей горька, - Так, значит, истиной вино считать должны мы. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 9 февраля 2012 Немного забегая наперед..... В полях - межа. Ручей. Весна кругом. И девушка идет ко мне с вином. Прекрасен миг! А стань о вечном думать, И кончено: поджал бы хвост щенком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Специально для тебя, Игорь... Эх... Мой Кэнон не тянет такие фото... Штатив нужно купить. Стабилизатор изображения - это хорошо, но штатив - это штатив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 но так несладки пробужденья от сладости большой вина ... фортуна, стой... - еще везенья!, ... - не хочет. что же, пью до дна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 февраля 2012 У нас ночные чтения Хайяма. При полной Луне.Как романтично,друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Да. Игорь у нас - философ... А я - оболтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Только, вот, зашёл в Секс-форум - всю романтику, как рукой сняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 О.Хайяма люблю и читать ,и цитировать. Мудрый был старик,хоть и полюблял винцо. Это, а что: если пить винцо - мудрости не будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 февраля 2012 Это, а что: если пить винцо - мудрости не будет? )) Да,нет ! Почему же? Пейте на радость! Да и секс-темы не будут портить настрой, думаю -наоборот. хи-хи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 февраля 2012 но так несладки пробужденья от сладости большой вина ... фортуна, стой... - еще везенья!, ... - не хочет. что же, пью до дна... Это не Омар..., Это я!:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Да,нет ! Почему же? Пейте на радость! Да и секс-темы не будут портить настрой, думаю -наоборот. хи-хи! Да шучу я... А как вас зовут? :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 9 февраля 2012 Рамуне я - ромашка значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 февраля 2012 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 ясно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 ясно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот, что такое - русский мат: это - сила!!! Пролил пиво на стол и по привычке сказал громко: "Ё... твою мать!!!" Так мои кошки подорвались и на кухню убежали - подумали, что это я на них злой Даже животные знают силу русского мата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Пааааааааа...дъём...!!! http://pics.druzya.org/humor/raznoe/pjatniZZa_10.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Так севодни ж Праздник..!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня международный день стриптиза четверг, 09.02.2012 10:46 1040 Сьогодні — Міжнародний день стриптизу. Це відбулося 119 років тому, увечері 9 лютого 1893 року в відомому паризькому кабаре Мулен Руж. Весь одяг скинула з себе красуня Мона. За непристойну поведінку дівчину заарештували і оштрафували на 100 франків, що викликало протест і безлади в столиці Франції, передає olio.in.ua. Своєрідним протостриптизом можна вважати танець «канкан», що з'явився у Франції на півстоліття раніше. Його почали виконувати в ресторанах, кабаре та інших розважальних закладах. І канкан, і стриптиз десятиліттями вважалися непристойними, викличними і вульгарними танцями. Між танцюристками та повіями ставили знак рівності. У наш час стриптиз став явищем, цілком прийнятним суспільством. Більш того, еротичні танці стали невід'ємною частиною масової культури. Без епізодів зі стриптизом не обходяться багато фільмів. Стриптизерки, принаймні в США, вважаються такими ж звичайними робітницями, як, наприклад, медсестри або продавці. Вони — законослухняні платники податків. Для багатьох дівчат виступ біля жердини - лише старт у кар'єрі, ніяк не пов'язаної з демонстрацією тіла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 здрасьте! уже 10 число-выходит праздник был вчера:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 здрасьте! уже 10 число-выходит праздник был вчера:гг: Да...но мы ж об этом не знали....Значиться, празднуем севодни..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 http://nudes.ru/cartoon/podvitski/pic/370.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах