Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 еще из подобной серии - Алло, милый, заберешь меня? - Нет ! - Ну почему? - Ты же вчера купила СУПЕР УДОБНЫЕ туфли, за 1,5 штуки! На каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, от бедра... еще 23февраля-праздник маек и трусофф.. харе дарить трусы и майки-срочно покупаем и дарим мыло! мужчина чистый и пахнет приятно! а главное-не банально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 февраля 2012 еще 23февраля-праздник маек и трусофф.. Нда, у всех скупа женская фантазия в этот самый важный в году день:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2012 срочно покупаем и дарим мыло! мужчина чистый и пахнет приятно! а главное-не банально! у меня лежит мыльце из натур продуктов, а цвет у него не очень...муж помыл им руки и спрашивает-это случайно не собачье от блох?..теперь у меня год блох не будет.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня лежит мыльце из натур продуктов, а цвет у него не очень...муж помыл им руки и спрашивает-это случайно не собачье от блох?..теперь у меня год блох не будет. :гг: так можно ж любого цвета сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 Девочка из столицы поехала к бабушке на каникулы. Приехала, а бабушка ей говорит: - А ну, онучко, покажи свій табель... Внучка достает, а там 12,12,12... бабушка в шоке и говорит... - Це що таке?! одні коли да двійки! - Бабусю, то є бали... - Нас також є*али, але ми краще вчилися! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 http://cs11400.vk.com/u1130592/2295075/x_c2ed640f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 В предверии Праздника..!!! http://joke.sibnet.ru/file/file-56710.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 ай,какая радостная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2012 Прямо по городу ходит такая прелесть..все кто хочет, может их покормить. Спецом для них продают печеньки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 ай,какая радостная картинка Да...не совсем того....праздничная.... Ну вот..как по мне- очень даже..... http://veselahata.com/wp-content/gallery/karikatury/femen-2012.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2012 девченки, я за вами не успеваю... ни читать, ни писАть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2012 девченки, я за вами не успеваю... ни читать, ни писАть... так нас же сейчас раз два и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 февраля 2012 Прямо по городу ходит такая прелесть..все кто хочет, может их покормить. Спецом для них продают печеньки.. Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 10 февраля 2012 так нас же сейчас раз два и обчелся представляю что будет когда Вас станет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2012 представляю что будет когда Вас станет больше Когда нас больше-мы делаем друг дружке приятно..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 февраля 2012 Когда нас больше, - непонятно кто кому чего отвечает... кавардак...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2012 Когда нас больше, - непонятно кто кому чего отвечает... кавардак...:крутяшка: Апяць капризничаешь? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 НЕеее, хоть зад-наперёд,хоть перед-на зад...хи-хи... интересный бутерброд получился!А может O_O какое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2012 НЕеее, хоть зад-наперёд,хоть перед-на зад...хи-хи... интересный бутерброд получился!А может O_O какое то? мииинуточку, чей это зад?...и хде перед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 февраля 2012 Апяць капризничаешь? :кросафчег: (::крутяшка::ладоши::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Надоже ,токо подкрепилась а вы уже так далеко убежали. От спринтеры- стайеры....фиг угонисся. Я ж уже запыхалась .Написала,а не в тему...хыы...О и кураж вроде на горизонте! Уррря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 мииинуточку, чей это зад?...и хде перед? Если б я только занала чей. Ой, шоб було!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 http://pluh.ru/uploads/posts/1295011476_untitled253.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ромаша, ты давай не отставай!..держись за руку и побежали вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 10 февраля 2012 И куды...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах