Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Магирус, простите, а от чего лечат ловеласы третьего разряда??? у кого на прием записываться? :подстолом: я так понимаю, Пашка Форумным целителем скоро станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Игорек, хароший мой, та как ТАКОЕ может не помочь!!! с Вами тут любэ бревно зашевелицца....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ramyne, оооооооооооооооо..........то ты не видела стриптиз в кальсонах............это бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Игорек, хароший мой, та как ТАКОЕ может не помочь!!! с Вами тут любэ бревно зашевелицца....... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 в чем меня обвинили непонятно еще что-то присвоили, а Макс убьет, вывод жизнь веселая штука:подстолом:подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 А шо? без них про конец....света слабо разьяснить? __________________ что ты хочешь знать? я тебе поведаю это:888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Паша, тебя хвалят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 то ты не видела стриптиз в кальсонах............это бомба точно-точно:банан: Игорек-на бис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Паха Анархист, тебе присвоили звание "Ловелас третьего разряда!" готовьсЬ, скоро будешь сдавать экзамены на второй разряд.......... чи как там :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 Игорек, хароший мой, та как ТАКОЕ может не помочь!!! с Вами тут любэ бревно зашевелицца....... :подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 я тебе поведаю это ____ давно пора! Ромашка думает,что заморозки в Ялте-к концу света.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 :подстолом: :D не а че чужим именем подписано?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Игорек твоя песня...........ЖГИ!!!!!!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 заморозки в Ялте-к концу света.... __________________ :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ramyne, оооооооооооооооо..........то ты не видела стриптиз в кальсонах............это бомба Та я много чего видала.....но чтоб в таком раритете как ...сподники-кальсоны...неее, не приходилось. Выдумщик однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 Ромашка что тебе поведать тока о кальсонах Игоря я ничего не знаю:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 как ...сподники-кальсоны...неее, не приходилось. Выдумщик однако! они еще и с утеплением >:убила б кого-то есть объявление-на нем арабскими цифрами и русскими буквами ясно указана цена нет жеж пишет человек -а почем?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, а ты напиши ему на китайском ответ............типа ответ от производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 февраля 2012 пишет человек -а почем? __________________ там же нет слова а почем:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 там же нет слова а почем муля!(с) >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, мармаладку хош??? ну может кота за хвост потягать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2012 мармаладку хош??? ну может кота за хвост потягать? дафай кота не надо-ишо прибью ненароком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 10 февраля 2012 :ладоши::ладоши::ладоши:Инфи, мармаладку хош??? ну может кота за хвост потягать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 10 февраля 2012 Инфи, ня.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах