Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

до чего?

А я шо , не прописала? От склероз проклятый! Дык лють спадёт и будет вход в Весеннее тепло....вот до чего дожили.

Да, Парва, было хорошо кушать нормальную писчу.....а сейчас фуды, дональдсы и всякая муть с добавками и цены офигенные.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
что скумбрия копченая была всего пару копеек за килограмм
и вкуснющая

Дык лють спадёт и будет вход в Весеннее тепло....вот до чего дожили.

праздник этот-Стрітення?

а мороженное по 20 копеек....

stat8blogr_6516884_3993019.jpg

В СССР нужно приезжать по трем причинам: посмотреть балет, сходить в цирк и отведать тамошнего мороженого. Так в былые времена любили говорить интуристы. Холодное лакомство высоко ценили не только заезжие гости, но и сами жители необъятной страны. До сих пор наши мамы и папы с глубокой ностальгией вспоминают тот самый вкус советского пломбира, который они попробовали в детстве. Пусть оно было неприглядным на вид и за ним приходилось выстаивать длинные очереди, зато каким счастьем было ощутить его нежный молочный вкус на губах…

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и вкуснющая

праздник этот-Стрітення?

а мороженное по 20 копеек....

В СССР нужно приезжать по трем причинам: посмотреть балет, сходить в цирк и отведать тамошнего мороженого. Так в былые времена любили говорить интуристы. Холодное лакомство высоко ценили не только заезжие гости, но и сами жители необъятной страны. До сих пор наши мамы и папы с глубокой ностальгией вспоминают тот самый вкус советского пломбира, который они попробовали в детстве. Пусть оно было неприглядным на вид и за ним приходилось выстаивать длинные очереди, зато каким счастьем было ощутить его нежный молочный вкус на губах…

Да вкус был божественный, тогда еще начали делать фруктовое по 7 копеек, помню было 2 вида одно клубничное очень вкусное. а второе, тоже клубничное, как замороженый лед - дерьмовенькое было.

И где-то в 83 году мне довелось побывать в Тбилиси, там не смог есть мороженного - уже было из сухого молока.

Поделиться сообщением

А я помню в Таллине....были в туристическом вояже. Закупили мороженое в больших коробках (бумажных) весом в 1 кг. Детей посадили в купе с этими покупками, а сами на пероне прощались со знакомыми. И вот время отправления...мы вошли с подругой в купе,а наши детки столовыми ложками оприходовали по половине банки....обалдели !!!! Ждали температуры. Но всё обошлось.Так я на всю жизнь запомнила это холодно-тёплое и очень вкусное мороженое. А теперь какая то замороженная пена!!!!! Да и лежит это мороженое.......месяцами в холодильнике!!!!! Вот химии набухивают!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Так, что катимся, товарищи к ...

И твое, Инфи, мыло, - символ возвращения к натурпродукту... что обнадеживает...

Поделиться сообщением

А вот детки наши....химического времени рождения..... сели обедать. Котлеты из трёх мяс состряпали им... свинина,говядина,индейка....так нет же!!! Им подавай бумажную детскую колбаску....я в шоке!

Поделиться сообщением

самое вкусное мороженное в макдоналдсе,

здравствуйте все:крутяшка:

:D:класс:

Паха, ты прелесть!

Поделиться сообщением

Им подавай бумажную детскую колбаску...

та же проблема.....

не, в МакДуле не самое вкусное мороженное....хотя оно ниче такое

Поделиться сообщением

хто. я не может быть

я думала ты не можешь НЕ быть

Поделиться сообщением

не, в МакДуле не самое вкусное мороженное....хотя оно ниче такое

с советским развесным конечно не тягаться или домашним:D

Поделиться сообщением

Паха Анархист, это в 2009 было 27 грн

неужели курс уменьшился?

Поделиться сообщением

Привет!!! а как узнать кто денег на счет кинул то?

Мне просто от оператора сообщуха приходит...типа, ваш счет пополнен.

Поделиться сообщением

Цаца, а мне не приходило такого, но я после долгого разговора решила проверишь счет и не поверила свои глазам. мне прилетело откуда-то 300грн!!!!! а должно было быть 47 грн аванса.

сидю в полном шоке.

хотя вчера вороны основательно обосрали нашу машинку......:)

Поделиться сообщением

Малому телефон попал в руки, он там что-то понажимал, после чего пришлось нести телефон к оператору, они отключили проги которые он там на половину закачал и которые съедали все деньги...:]

Поделиться сообщением

Цаца, а мне не приходило такого, но я после долгого разговора решила проверишь счет и не поверила свои глазам. мне прилетело откуда-то 300грн!!!!! а должно было быть 47 грн аванса.

сидю в полном шоке.

хотя вчера вороны основательно обосрали нашу машинку......:)

Вот... в вороньем дерьме все как раз и дело...

Кря... мамик...:класс:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...