Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 до чего? А я шо , не прописала? От склероз проклятый! Дык лють спадёт и будет вход в Весеннее тепло....вот до чего дожили. Да, Парва, было хорошо кушать нормальную писчу.....а сейчас фуды, дональдсы и всякая муть с добавками и цены офигенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 что скумбрия копченая была всего пару копеек за килограмми вкуснющая Дык лють спадёт и будет вход в Весеннее тепло....вот до чего дожили. праздник этот-Стрітення? а мороженное по 20 копеек.... В СССР нужно приезжать по трем причинам: посмотреть балет, сходить в цирк и отведать тамошнего мороженого. Так в былые времена любили говорить интуристы. Холодное лакомство высоко ценили не только заезжие гости, но и сами жители необъятной страны. До сих пор наши мамы и папы с глубокой ностальгией вспоминают тот самый вкус советского пломбира, который они попробовали в детстве. Пусть оно было неприглядным на вид и за ним приходилось выстаивать длинные очереди, зато каким счастьем было ощутить его нежный молочный вкус на губах… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 11 февраля 2012 и вкуснющая праздник этот-Стрітення? а мороженное по 20 копеек.... В СССР нужно приезжать по трем причинам: посмотреть балет, сходить в цирк и отведать тамошнего мороженого. Так в былые времена любили говорить интуристы. Холодное лакомство высоко ценили не только заезжие гости, но и сами жители необъятной страны. До сих пор наши мамы и папы с глубокой ностальгией вспоминают тот самый вкус советского пломбира, который они попробовали в детстве. Пусть оно было неприглядным на вид и за ним приходилось выстаивать длинные очереди, зато каким счастьем было ощутить его нежный молочный вкус на губах… Да вкус был божественный, тогда еще начали делать фруктовое по 7 копеек, помню было 2 вида одно клубничное очень вкусное. а второе, тоже клубничное, как замороженый лед - дерьмовенькое было. И где-то в 83 году мне довелось побывать в Тбилиси, там не смог есть мороженного - уже было из сухого молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 А я помню в Таллине....были в туристическом вояже. Закупили мороженое в больших коробках (бумажных) весом в 1 кг. Детей посадили в купе с этими покупками, а сами на пероне прощались со знакомыми. И вот время отправления...мы вошли с подругой в купе,а наши детки столовыми ложками оприходовали по половине банки....обалдели !!!! Ждали температуры. Но всё обошлось.Так я на всю жизнь запомнила это холодно-тёплое и очень вкусное мороженое. А теперь какая то замороженная пена!!!!! Да и лежит это мороженое.......месяцами в холодильнике!!!!! Вот химии набухивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 А теперь какая то замороженная пена!! http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/bad.gif вкусного и нет практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Так, что катимся, товарищи к ... И твое, Инфи, мыло, - символ возвращения к натурпродукту... что обнадеживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 февраля 2012 А вот детки наши....химического времени рождения..... сели обедать. Котлеты из трёх мяс состряпали им... свинина,говядина,индейка....так нет же!!! Им подавай бумажную детскую колбаску....я в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 самое вкусное мороженное в макдоналдсе, здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 самое вкусное мороженное в макдоналдсе, здравствуйте все:крутяшка: :D:класс: Паха, ты прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 Паха, ты прелесть! хто. я не может быть:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Им подавай бумажную детскую колбаску... та же проблема..... не, в МакДуле не самое вкусное мороженное....хотя оно ниче такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 хто. я не может быть я думала ты не можешь НЕ быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 не, в МакДуле не самое вкусное мороженное....хотя оно ниче такое _________________ с советским развесным конечно не тягаться или домашним:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 100 рос руб-это сколько грн сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 100 рос руб-это сколько грн сейчас? __________________ по моему 20гривен:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Паха Анархист, это в 2009 было 27 грн неужели курс уменьшился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Привет!!! а как узнать кто денег на счет кинул то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, о и у тя тоже самое)))) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Привет!!! а как узнать кто денег на счет кинул то? Мне просто от оператора сообщуха приходит...типа, ваш счет пополнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 февраля 2012 неужели курс уменьшился? 26гривен вот ошибся я малехо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, а мне не приходило такого, но я после долгого разговора решила проверишь счет и не поверила свои глазам. мне прилетело откуда-то 300грн!!!!! а должно было быть 47 грн аванса. сидю в полном шоке. хотя вчера вороны основательно обосрали нашу машинку...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 февраля 2012 Малому телефон попал в руки, он там что-то понажимал, после чего пришлось нести телефон к оператору, они отключили проги которые он там на половину закачал и которые съедали все деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 А шо у нас за рубли мороженое продають?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Инфи, ага, только прилетело 300 грн. откуда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Цаца, а мне не приходило такого, но я после долгого разговора решила проверишь счет и не поверила свои глазам. мне прилетело откуда-то 300грн!!!!! а должно было быть 47 грн аванса. сидю в полном шоке. хотя вчера вороны основательно обосрали нашу машинку...... Вот... в вороньем дерьме все как раз и дело... Кря... мамик...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах