Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, прилитело - не улетело - если случайно - хозяин найдётся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, не............хай не находится, я не хочу такие деньги отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Честно признаюсь, это не я...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, удачи! можно попробовать капнуть пару капелек витамина А(или Е)-какой дома есть можно добавить оливкового масла-но только не подсолнечного-слишко жирно на коже.... можно сделать бомбец в пасочке(вынимать будет чуть сложнее) на ванну 1 такой бомбочки мало,нужно делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Pravda, нормально а как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Игорек, ладно.............не ты так не ты.............. а я все равно б не вернула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Инфи, я поняла - только глина белая где продаётся? где-то по аптекам поспрашать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, дык еще и жадная :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, дык да, я жлоб-монополист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 я поняла - только глина белая где продаётся? где-то по аптекам поспрашать? да,должна быть в аптеке белая просто к каждой коже хороша ну если нету-положи сухое молоко-немного не так,но тоже очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ворона, а я и неожидала от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Инфи, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, ............ну.............это ты зря........от меня можно многого ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Bukashka_z, я рада, что хоть кому-то это интересно)))) а зачем тебе основа?-бери моё мылко под реализацию в Ильичевске от меня можно многого ожидать у ты какая:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 Набрел на фотку. Кого-то она мне напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Инфи, так а кому сейчас легко? YVK, понятия не имею кого тебе это напоминает. а кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 бери моё мылко под реализацию в Ильичевске так мне не ради мыла, а ради того, чтобы попробывать что-то новенькое своими руками сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Инфи,я хорошо.Вот влюбился)И даже взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 февраля 2012 Набрел на фотку. Кого-то она мне напоминает... И кто это у нас такую сигару курил?:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 11 февраля 2012 Pravda, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 Вот влюбился)И даже взаимно мои поздравления! YVK, это ж наша Цаца в ранней юности на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 февраля 2012 Pravda, ой, как здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 февраля 2012 так мне не ради мыла, а ради того, чтобы попробывать что-то новенькое своими руками сделать ну будешь в городе-маякни я тебе основу продам, а масла в принципе у нас в аптеках продают-жожоба, виноградных косточек(для жирной кожи), абрикосовых косточек, миндальное,оливковое-эти универсальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 февраля 2012 мои поздравления! YVK, это ж наша Цаца в ранней юности на форуме Ой, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEGIS 2 Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребят, толкайте тему, давайте поболтаем Киевлянки, где Вы? п.с. - Киевлянов рассматриваю в качестве собеседников\друзей, Киевлянок в качестве жен )) уж простите, но нужна всего одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах