Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну, не страшно. Мужчину возраст красит)) Время поджимает. За столом сидите? Может сегодня сотое сообщение будет в 12-00?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 а че смешного слишком старый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 а че смешного слишком старый ? А это фото покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 аватар чемто похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 аватар чемто похож Это как правило...) Боремся за пополнение этой темы!) Лица форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 может позже честно говоря мне нечем гордится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Зато у Тебя заставка красивая.)) Не огорчайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 я и не огорчаюсь просто фотографироватся не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Итак! Новый год с россиянами я уже встретил!!! :smile3: Готовимся встречать у нас! Вернусь на форум в первые минуты Нового года!!! С наступающим вас!!! Ура!!! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 Я вас обожаю все как всегда проверено «Я фотографироваться не люблю» «А мне нечем гордится» «А я вообще не красивая» и коронная фраза « Я не фотогенична» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Кореец, ты имеешь ввиду на 100?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 dnarG почему Вы так воинственно настроенны это шампанское или личная неприязнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 dnarG почему Вы так воинственно настроенны это шампанское или личная неприязнь? Любимый напиток, после мандарин))) Тихо. а то сейчас человек может сделать ошибку - елка или ялынка у р а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 ВСЕХ с новым годом!!!:ded_snegurochka2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 dnarG почему Вы так воинственно настроенны это шампанское или личная неприязнь? Нет, Вы ранимы) Это просто Вы меня читаете не больше мин 20 и не привыкли))) Я вообще добрая:girl_smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 беру свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 В Одессе погром)) Все питарды взорвались))) Лайф не тянет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 В Одессе погром)) Все питарды взорвались))) Лайф не тянет)) А ты в Одессе?) О часть форума со мной))) :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Классное золотое шампанское)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Классное золотое шампанское)) Вы пьете местное шампанское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 У меня икота началась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diki 1 Опубликовано: 31 декабря 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 Надя2008, Кто-то уже на это жаловался... Считай звездочки в слух!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах