SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 спасибо за хорошую компанию пока :bye: Добавлено через 14 минут А это фото покажет) ну ичтоже оно показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 1 января 2011 Доброе утро ! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 привед всем ! как здоровье?:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 1 января 2011 С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 Ведьмочка, :ded_snegurochka2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 1 января 2011 С НГ П С Р Ж. ( с новым годом поздравляю счастья радости желаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2011 Здрасте! :smile3: Я проснулся........... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 1 января 2011 Diki, добро пожаловать на КФ!! Всех, всех, всех с Новым Годом!!!!! С новым счастьем! Всего только самого лучшего!!! Добавлено через 10 минут SKVOL123, счет пополнил, проверяй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 Миша, бальшой рахмад Добавлено через 18 минут Я проснулся........... :blush2: как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2011 как самочувствие? :wacko3: примерно вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 надоть легкое лекарство :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2011 та не... я не перепил... я просто не выспался :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 я тоже а еще и к любимой маме жены на день варенья иттить :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 1 января 2011 та не... я не перепил... я просто не выспался :blush2: значит хорошо встретил нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2011 я тоже собираюсь к моим родителям :smile3: Добавлено через 41 секунду значит хорошо встретил нг ага, классно! :good: Добавлено через 5 часов 13 минут и такая тишина здесь... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 никаво нет? :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2011 никаво нет? я есть, ты есть... и кажись больше никого... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 у народа праздник продолжается как пел Фрэди шоу маст гоон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2011 шоу маст гоон это точно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 пришол ребенок занял комп воттак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 января 2011 Нежно, шепотом, тихонько так прошепчу привет всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 привет чему тихонько ктото спит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 1 января 2011 привет чему тихонько ктото спит? Почти я. :lazy2: Как здесь прекрасно царит штиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 1 января 2011 почти я или я почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 1 января 2011 И я подползла потихоньку.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах