Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Надя2008, Кто-то уже на это жаловался... Считай звездочки в слух!!!! Я пошутила)) Лучше бы моя икота продолжалась до 100))) А так 99. Так, новичок - проценты 99-ому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 Надя2008, Ну как всегда 99 ты же знаешь)) А сейчас мое 1000 сообщение! УРА!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 99 - стало любимым)) Новенький деньги считает)) Где он?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Ура! Новый год наступил! Я вас всех поздравляю! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 я тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Кореец с Новым годом!! Пока тебя не было я уже начала свои 99)) Ура)) Победитель явился не запылился)) Еще деньги не пропили?)) Вашу десятку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 могу подарить для меня это не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Здесь главное самому выиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 ага теперь dnarG на меня совсем разозлится она так радовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 Готовила два коктейля в которые входит коньяк По итогу налила коньяк не в два бокала а по ошибке в один и мне попал тот который с коньяком))) Весело теперь))) (не употребляю спиртное вообще теперь особенно весело) Добавлено через 56 секунд SKVOL123, Почему разозлюсь? Я что-то пропустила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Надя2008, А сейчас мое 1000 сообщение! УРА!!)))) похоже это Вы писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Я тут! Я дежурю! Отмечаем Новый год! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 похоже это Вы писали Не! Это про мои вообще) 1 000 сообщений А в этой теме игра каждый сотый 100 на нолик меньше))) Короче мое УРА не в тему игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Скоро лягу спать. А вы до утра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 пока весь чай не выпью крепче не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 ) молодец! Надя2008 Я пока в клабор не доиграю не лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Я вас оставляю. Не скучайте. Мне надо сваливать с этой комнаты, в моей только телик, а здесь сегодня занято)). Гости)). Новичок не забывай новогоднюю ночь, прожитую на форуме, приходи.))) Всем спокойной ночи.)) До завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 Надя2008, До завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 )))))))До завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 До завтра до завтра! я еще здесь, и буду еще долго! :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 девушкам спокойной ночи Добавлено через 1 минуту Кореец чо мне делать с этим сотым сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Кореец чо мне делать с этим сотым сообщением ничего не делать... админ тебе пополнит счет мобильного на 10 грн. и будет тебе счастье :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 до завтра! я еще здесь, и буду еще долго! :yahoo: Долго с кем?))) Спатки тебе сладко если ляжешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 1 января 2011 Долго с кем? долго здесь, на форуме! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах