Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Наверное после дня рождения новый год все же самый лучший праздник :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну да))) Это у нас с детства осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 О, как тут тихо! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 О, как тут тихо! :smile3: Еще не все сделано. Туда напиши. туда позвони, и остальное. ))) Радостных приготовлений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 :help: есть здесь кто?! Новый год в изгнании это скууучнооо да еще и теливизора нет один комп и нэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 :help: есть здесь кто?! Новый год в изгнании это скууучнооо да еще и теливизора нет один комп и нэт Че так? Что за изгнание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Так в нете есть все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 есть здесь кто?! я тут! а почему в изгнании? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Принимаем новичков без платы за соединение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 на медни переехали в дом в смысле вещи перевизли ,а время нонче неспокойное вот мне дали узелок с едой и нежно сказали: СТОРОЖИ! а сами к теще пошли вотак :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 SKVOL123, ну ты с нами, значит не в одиночестве :wink3: а мы тут будем долго! будем поднимать бокалы за НГ :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Принимаем новичков без платы за соединение)) спасиб безкорыстие ныне редкость Добавлено через 45 секунд :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Наш девиз - чем больше новичков, тем ближе победа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 победа извиняюсь чего :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 победа извиняюсь чего :swoon: На первой ст. темки всё изложено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 я читал меня выигрыш неинтерисует мне интересен процес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 ) Как и мне) Тогда начинай флудить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 меня выигрыш неинтерисует мне интересен процес золотые слова!!! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 конечно на форуме это неактуально но я слышал слова-серебро молчание-ЗОЛОТО :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 молчание-ЗОЛОТО смотря в коком эквиваленте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 меньше говориш - больше слышыш а кто владеет информацией - владеет миром не принимайте как амбиции просто цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 31 декабря 2010 меньше говориш - больше слышыш а кто владеет информацией - владеет миром не принимайте как амбиции просто цитата а кто владеет информацией - владеет миром Миром.Смотря в каком измерении...:dirol::smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 миром в смысле тера инкогнита :new_russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 У нас в засаде своих много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 я тут :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах