Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 http://www.bankreceptov.ru/picture/006c_breadandbutter.jpg зато сыр вполне это ты сварганила на гриле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 Привет!! С праздничком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 А вы господин хороший лучшей подлейте тёте водовочки! И не нервируйте меня *муля*! Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. - Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 А вы господин хороший лучшей подлейте тёте водовочки! И не нервируйте меня *муля*! Такая подойдеть...??? http://www.kleo.ru/wbimg/webboard/img/attach/259/259487-246-600.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 ага))) на гриле интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 Эх...народец нынче хилый...... Шо, есть выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 ага))) на гриле интернета ааааа... я уже пирог с мясом сделала. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 ааааа... я уже пирог с мясом сделала. :заст: хозяюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 ааааа... я уже пирог с мясом сделала. :заст: Ух ты!!! Тогда я еду к тебе в гости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 хозяюшка И не говори..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 февраля 2012 Но икра под водочку идет держи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 Так... Раздраконили меня... Пшёл я водку пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 февраля 2012 Так... Раздраконили меня... Пшёл я водку пить... а я? подожжди меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо.... Конечно...дареной водке в стопарь не смотрят.... Но нонешние перцовые- это слезы одни..... Нету..нету того качества совейских времен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Сегодня можно, а завтра сухой закон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 хозяюшка Нарыла в инете рецептик, чтоб из нечего и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Сегодня можно, а завтра сухой закон! Ну да....А трубы...??? Шо с ними завтрева делать будем...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 Сегодня можно, а завтра сухой закон! Да в завязочку нужно уходить - ты права, а то уже жена возмущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну да....А трубы...??? Шо с ними завтрева делать будем...??? Завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 дНарыла в инете рецептик, чтоб не из чего и быстро. а какое мясо брала? или в доме одним животным меньше?гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну да....А трубы...??? Шо с ними завтрева делать будем...??? Неделю до 23 ни-ни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 Блин... К жене в гости подруга пришла и притаранила бутылку водки... Ну ни ёшкин кот!!! Провокация!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 а какое мясо брала? куриную грудку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 февраля 2012 Нарыла в инете рецептик, чтоб из нечего и быстро. ресторан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 В общем.... Я поддался на провокацию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах