The Province 45 Опубликовано: 14 февраля 2012 В общем.... Я поддался на провокацию.... один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Инфи, могу дать ссыль где взяла основу рецепта, а потом я его под себя подстроила.. там мне показалось много картошки я меньше впихнула, и там девочка картошку нарезала, а я ее на буряковой терке натерла, чтоб наверняка пропеклась и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Неделю до 23 ни-ни!!! Солнышко....да ты что..???? А как же.....жить то как...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Солнышко....да ты что..???? А как же.....жить то как...???? [/url] Все в инет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Все в инет!!!! А там чего...???? Эф..... икра в формочках- виртуальная....а трубы ж будут гореть вполне реальные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 всех с праздничком:крутяшка::крутяшка::крутяшка: http://stvalentinblog.ru/wp-content/gallery/valentinki/3001_love2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 один? Да, какой там: втроём квасим - сейчас ещё брат жены приедет с женой... И я точно лечу в Ленинград :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Да, какой там: втроём квасим - сейчас ещё брат жены приедет с женой... И я точно лечу в Ленинград :] Сувенир привези! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 Сувенир привези! Хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 февраля 2012 разводной мост!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Хорошо... Чтоб порожняком не гонял к чему это фигурное катание, каждый день в Ленинград... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 Сувенир привези! __________________ тока не забудь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 разводной мост!))) И кого будем....разводить...???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 февраля 2012 И кого будем....разводить...????так..мост и будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 куриную грудку рулет с куриной грудкой? брось рецептик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Инфи, ссылу брошу в личку Пирог наывется "ПИРОГ ПО ДОМАШНЕМУ" Я взяла за основу только приготовления теста, а там уже фантазия тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 Инфи, ссылу брошу в личку Пирог наывется "ПИРОГ ПО ДОМАШНЕМУ" Я взяла за основу только приготовления теста, а там уже фантазия тебе поможет. спасибо мой кулинарный гид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 февраля 2012 http://cs958.vkontakte.ru/u37680481/-1/x_8746a6c2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 Брат жены с женой приехал. И он привезли... 0,7.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 спасибо мой кулинарный гид Мне не подходят рецепты, чтоб долго готовить, мне же малой не даст. Я ему в бидончик лук и морковь набрала, он пока это все перебирал я уже успела накрутить и в духовку поставить. И ты же с малышней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 Игорь ты сам сделал такое сердечко:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 Мне не подходят рецепты, чтоб долго готовить, мне же малой не даст. Я ему в бидончик лук и морковь набрала, он пока это все перебирал я уже успела накрутить и в духовку поставить. И ты же с малышней.. спасибо солнц! а масло там какое? если вместо майонеза взять сметану получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Брат жены с женой приехал. И он привезли... 0,7.... Фух! ..можно теперь за тебя не волноваться..будет кому тебя отправить в Ленинград. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 14 февраля 2012 http://cs958.vkontakte.ru/u37680481/-1/x_8746a6c2.jpg Красиво писаешь, наверно после пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 февраля 2012 Игорь ты сам сделал такое сердечко:крутяшка: Моя тоска по весне его выжгла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах