Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 спасибо солнц! а масло там какое? если вместо майонеза взять сметану получится? Я вместо сл. масла добавила растительное 2ст. л. Это чтоб тесто к рукам не липло и все.. Вместо майонеза сметана пойдет на ура...не забудь начинку посолить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 февраля 2012 Красиво писаешь, наверно после пива Да, да, если пива слишком много, - желтой каёмочки не будет...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 Моя тоска по весне его выжгла... Парва в этом сомневается:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 тоска жаждующая пива:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Моя тоска по весне его выжгла... В гостиной на ковре небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 Я вместо сл. масла добавила растительное 2ст. л. Это чтоб тесто к рукам не липло и все.. Вместо майонеза сметана пойдет на ура...не забудь начинку посолить!!!! у меня тока нет помидор и перцев... а с солеными наверно не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 В гостиной на ковре небось? нет видишь на улице творчество осенило:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 февраля 2012 В гостиной на ковре небось? Этот ковер у мну во дворе...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 у меня тока нет помидор и перцев... а с солеными наверно не то можно немножко кетчуп или том. пасты грамульку. Может у тебя есть приправки из трав..посмотри, что там у тебя есть. Главное, чтоб вкусно приправить, а содержимое может быть любым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 14 февраля 2012 Фух! ..можно теперь за тебя не волноваться..будет кому тебя отправить в Ленинград. :D Ну да...Или он шурина в Ленинград отправит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну да...Или он шурина в Ленинград отправит..... )))только Ленинграда больше нет есть Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 февраля 2012 Дракон следит за всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 тот ковер у мну во дворе... главное творчески и оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2012 Дракон следит за всеми. Надо его покормить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 февраля 2012 Как только некоторые дойдут до кондиции так и будит ему выпивон с закусоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 Я в хлам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 февраля 2012 Мы поедем мы помчимся на оленях утром раним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 Как только некоторые дойдут до кондиции так и будит ему выпивон с закусоном. эт ты о б чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 14 февраля 2012 О тех кто уже в хлам.(шутка) Всё таки этот год дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рахманец, опытами не хочешь поделиться? так сказать обмен опытом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 февраля 2012 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/852/52852639_1261667684_37434706.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 февраля 2012 http://content.foto.mail.ru/mail/marinvek27/798/i-953.jpg Так целый год и будем носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 Игорь в мае жди в гости приеду с прибамбасами будем повторять опыты Теслы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 февраля 2012 пошел мотать :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 14 февраля 2012 Игорь в мае жди в гости приеду с прибамбасами будем повторять опыты Теслы:крутяшка: Слушаю и повинуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах