Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну что, позавтракал, можно и домой ехать.:)

Поделиться сообщением

Привет всем. Ой, глянула я на это грудное извращение!!!! Мдааа, и вот что скажу .Носить такое *чудо* перед носом ,мало удовольствия ,да и силёнок надобно немало. Неудобства на каждом шагу.Пишу так, потому что имею не 2 размер этой радости. А летом -это совсем каторга!!!! А у этой красавы -вёдра!!!!Ну, если это для неё способ заработать деньги - тогда понять можно и то с трудом.Да, мир .......а люди в нём - такие разные актёры!

Знаешь,Ласточка...есть один прикол...Когда закончат..с ведрами да тряпками,да с полуміслями в полслова...- я расскажу.....

Поделиться сообщением

Привет всем. Ой, глянула я на это грудное извращение!!!! Мдааа, и вот что скажу .Носить такое *чудо* перед носом ,мало удовольствия ,да и силёнок надобно немало. Неудобства на каждом шагу.Пишу так, потому что имею не 2 размер этой радости. А летом -это совсем каторга!!!! А у этой красавы -вёдра!!!!Ну, если это для неё способ заработать деньги - тогда понять можно и то с трудом.Да, мир .......а люди в нём - такие разные актёры!

первый?:(

Поделиться сообщением

самым чувствительным местом (сердцем) чувствую: и не первый и не второй и не третий...:прыг:

Поделиться сообщением

А что....??????

любознательность..или любопытство? в общем-жажда неизведанного!:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...