Parva 344 Опубликовано: 16 февраля 2012 Всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну раз никого нет, пойду завтракать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 февраля 2012 мне еще полы помыть:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 февраля 2012 Всем доброе утро здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 16 февраля 2012 Привет всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рахманец, здравствуй :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2012 пойду завтракать. не поздновато?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 февраля 2012 Нет, хорошее долгое утро:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2012 Я б у же пополудничать чего ни будь не прочь...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2012 а пообедать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ужо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2012 дык то полдник был или абед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2012 пидвечирок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 февраля 2012 у меня недавно завтрак:D вывод мы все индивидуальны:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2012 и ндивидуально наше окружение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 февраля 2012 и ндивидуально наше окружение... __________________ а то , ведь сами его создаем:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 16 февраля 2012 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 февраля 2012 Елена Catherine, здравствуй:крутяшка: как ты? шо там собрала инфу про салон?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну что, позавтракал, можно и домой ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 февраля 2012 Привет всем. Ой, глянула я на это грудное извращение!!!! Мдааа, и вот что скажу .Носить такое *чудо* перед носом ,мало удовольствия ,да и силёнок надобно немало. Неудобства на каждом шагу.Пишу так, потому что имею не 2 размер этой радости. А летом -это совсем каторга!!!! А у этой красавы -вёдра!!!!Ну, если это для неё способ заработать деньги - тогда понять можно и то с трудом.Да, мир .......а люди в нём - такие разные актёры! Знаешь,Ласточка...есть один прикол...Когда закончат..с ведрами да тряпками,да с полуміслями в полслова...- я расскажу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 февраля 2012 Привет всем. Ой, глянула я на это грудное извращение!!!! Мдааа, и вот что скажу .Носить такое *чудо* перед носом ,мало удовольствия ,да и силёнок надобно немало. Неудобства на каждом шагу.Пишу так, потому что имею не 2 размер этой радости. А летом -это совсем каторга!!!! А у этой красавы -вёдра!!!!Ну, если это для неё способ заработать деньги - тогда понять можно и то с трудом.Да, мир .......а люди в нём - такие разные актёры! первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2012 самым чувствительным местом (сердцем) чувствую: и не первый и не второй и не третий...:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 февраля 2012 самым чувствительным местом (сердцем) чувствуюспасибо что уточнил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 16 февраля 2012 первый? А что....?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 февраля 2012 А что....?????? любознательность..или любопытство? в общем-жажда неизведанного!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах