Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2012 первый? Ну, уж и первый...как бы я со знанием дела писала об том что у энтой красавы...хи-хи!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2012 самым чувствительным местом (сердцем) чувствую: и не первый и не второй и не третий...:прыг: Ой...чувственно-чувствительный ты наш...гггыыы!!!! ОПЫТНЫЙ, думаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2012 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2012 А когда масленица? Надо же блины замутить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну на счет опыта, то ... век живи, век учись, - дураком умрешь... А чувственно-чувствительный - ДА!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2012 Привет) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕкатеринаКерчь 1 Опубликовано: 16 февраля 2012 ну приветик всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2012 Приветик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2012 ну приветик всем И тебе!...ну, как делы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2012 Игорёк ...По себе знаю, человек влюблённый в музыку- это сплошная ...чувственность. Меня как то вогнали в краску одним сравнением . Была встреча друзей. И вот зазвучала божественная *Лунная соната*.....я растворилась в ней. И вот всё стихло...а мне говорят * как ты сексуально слушала Лунную* . Надо же ,как сранили мои чувства. Я и плейкаст сделала на это произведение,думаю ты прослушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2012 Когода то мне такое же сказали о моем исполнении Лунной сонаты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2012 И тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2012 И мёртвые с косами ...стоят...шшшшшш...ах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 16 февраля 2012 А когда масленица? Надо же блины замутить.. с понедельника) надо блины есть каждый день, с разными начинками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2012 я ужо начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 февраля 2012 Привет) добрый!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ребята вот вам прикольная ссылка.... копируйте и дерзайте.... открой ссылку и напиши своё имя английскими буквами,подожди 3 -8 секунд или минуту(терпение) ,и посмотри ,что получится!!!!! http://www.obtampons.ca/apology Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ага... Уже - доброй ночи... Блин... Сижу, про ламинат читаю... Ремонтом капитальным собираюсь заняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ага... Уже - доброй ночи... Блин... Сижу, про ламинат читаю... Ремонтом капитальным собираюсь заняться... И чего хочешь узнать...про эту покрытию???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2012 Ребята вот вам прикольная ссылка.... копируйте и дерзайте.... открой ссылку и напиши своё имя английскими буквами,подожди 3 -8 секунд или минуту(терпение) ,и посмотри ,что получится!!!!! http://www.obtampons.ca/apology Да, прикольно... Что-то подобное мне знакомый показывал - так там свою фотку надо вставлять - какая-то программулина на компе....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2012 И чего хочешь узнать...про эту покрытию???? Полезную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 16 февраля 2012 смотри китайскую вонючку не выбери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2012 Полезную информацию Имела отношение к этоц продукции. Кухню себе соорудила из МДФ ...брала на фирме у знакомых. Наши киевляне свой ламинат лепят на ДСП и польский толкают...не бери!!!! Моей кухне 8 лет и классно сморится и ничего не отстало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2012 смотри китайскую вонючку не выбери! Да о покупке сейчас речь не идёт... Ещё потолки и стены нужно сделать.... Пока смотрю, чем он отличается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2012 Да, прикольно... Что-то подобное мне знакомый показывал - так там свою фотку надо вставлять - какая-то программулина на компе....)) Здесь только нажать на ссылку и в открывшемся окне записать свое имя английскми буквами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах