Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бодун уходит... стой... прелестный...:ладоши:

Неееет....Пускай уходит....

Поделиться сообщением

доброго всем утречка)

Доброго утречка.....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ну да!:) только я там уже два года не живу... - но приеду и к форумовке подсуечусь, поубираю...:крутяшка:

Поделиться сообщением

Еще немножко, еще чуть чуть...

последний пух он трудный самый:]

Поделиться сообщением

как думаете-разводилово?

"Предлагаю Вам перспективное сотрудничество. Я участвую в проекте сети электронных супермаркетов. Это один из самых перспективных проектов США, Японии, Германии и других развитых стран. Я приглашаю Вас на встречу, где будет подробно рассмотрено именно Ваше участие в таком типе предпринимательства. Телефон напишу как только Вам будет необходима эта возможность. "

Поделиться сообщением

как думаете-разводилово?

"Предлагаю Вам перспективное сотрудничество. Я участвую в проекте сети электронных супермаркетов. Это один из самых перспективных проектов США, Японии, Германии и других развитых стран. Я приглашаю Вас на встречу, где будет подробно рассмотрено именно Ваше участие в таком типе предпринимательства. Телефон напишу как только Вам будет необходима эта возможность. "

Как по мне, так развод чистой воды...

Поделиться сообщением

Цаца, очень похоже на развод ведь резюме на профи можна найти в инете, зачем личная встреча:???: может это виртуальный секс:???:

Поделиться сообщением

Паха Анархист, это я спрашивала,а не Цаца>:

ну и нафинг тогда

Поделиться сообщением

как думаете-разводилово?

по стандартной фразе трудно судить...очень похоже на развод-но я бы встретился не забыв подстраховаться

Поделиться сообщением

По 1 каналу документальный фильм показали. Жена мужу за измену отрезала ч..н. Её приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем...:]

Поделиться сообщением

не забыв подстраховаться

как тут можно подстраховаться?

Поделиться сообщением

Реклама утверждает, что бритва "Жиллет" обладает смазывающей полоской и плавающей головкой. К тому же она еще и вибрирует! Простите, это точно бритва?:]

Поделиться сообщением

как тут можно подстраховаться?

элементарно!

как минимум- взяв с собой провожатого на встречу...на худой конец-сообщив близким-куда,в какой адрес и на сколько времени отлучаешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...