Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 февраля 2012 Моему отцу 85 лет. Три дня назад ему сделали операцию на простату, одним махом вырезали фаберже... он оперный певец, и с юмором ждет: появится у него альтино или нет... :D:D:D батя у тебя оптимист красавчик ты на него даже не походишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 февраля 2012 Наташа здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Игорек - папе скорейшего выздоровления Паха Анархист, привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 На днях колумбийская певица и подруга защитника «Барселоны» Херарда Пике Шакира едва не стала жертвой морского льва. Об этом происшествии сообщила певица на своих страничках в Twitter и Facebook. Инцидент произошел на одном из курортов южноафриканского города Кейптаун. Недалеко от этого места находится среда обитания южных морских львов. Отдыхая на пляже одного из курортов в компании своего брата, певица увидела невдалеке этих животных, которые расположились на мелководье. Шакира решила подойти к ним поближе и сфотографировать на свой телефон. Но, к несчастью, когда звезда приблизилась к группе животных, один из самцов выпрыгнул из воды и направился прямо к ней с явным намерением( укусить...??? ) певицу. Девушка просто оцепенела от ужаса. Как она написала в своем блоге, зверь смотрел ей в глаза и яростно рычал. К счастью, на выручку Шакире поспешил ее брат. Неизвестно каким образом ,( наверное,у брата такой образ...шо даже лев испугался ) но ему удалось отпугнуть льва. :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Спасибо... да, я больше в маму... Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 :] может лев был пленён красою девушки и вовсе не кусаться лез?-)))) Ната мыло твоё у Вороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Инфи, привет Я уже знаю - мы вчера созвонились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 февраля 2012 Игорек, не отчаивайся будет тебе позитива куча:да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 может лев был пленён красою девушки и вовсе не кусаться лез?-)))):D:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 февраля 2012 Наташа когда в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Паха Анархист, 25 февраля утром уже там буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 ООН выделила $100 тыс. на помощь украинцам, страдающим от суровых погодных условий. Так....єто стал быть...800 000 гриваков.... Ну...огурцы- по 20 гривен за кг....170 граммов- 9 гривен... Выпивонный минимум- 170 + огурчик- 11 гривен.... Это на 72 тысячи народу...всего-то..:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 февраля 2012 Bukashka_z, я думаю в этом году тоже полюбуюсь Киевом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 февраля 2012 ООН выделила $100 тыс. на помощь украинцам, страдающим от суровых погодных условий. эт они прикалываются так:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 эт они прикалываются так:D А еще гуманисты....блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 февраля 2012 А еще гуманисты....блин.... __________________ так у них демократический гуманизм:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 Паха Анархист, 25 февраля утром уже там буду! наверное с моей старшей одним поездом ехать будете!...всем добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 февраля 2012 :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Приветики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ворона, привет дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Кря кря , пропажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Bukashka_z, Привет, дорогая!!! кстати ответом на Ваше предложение будет 99, 9% ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Игорек, привет. хороший мой!! я не пропала просто было много забот вот зашла к Вам, потому что соскучилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Соскучивайся почаще, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах