Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Очередная победа Кличко, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!

Выиграть то выиграл....Но почему не нокаутом..???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
... и не в первом раунде?

Здрасте!:)

Приветствую....В том то и дело...Победа по очкам....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну бой был сложным..потому и не нокаутом...а проиграть конечно можно-на то он и спорт!

доброе утро всем!!!

Поделиться сообщением

Отличное солнечное Утро....

где? на Подоле солнца нет..точнее что-то проглядывает,но...

Цаца,доброе утро!

Поделиться сообщением

где? на Подоле солнца нет..точнее что-то проглядывает,но...

Цаца,доброе утро!

На Крещатике солнышко уже на крышах...точно-точно!

Поделиться сообщением

На Крещатике солнышко уже на крышах...точно-точно!

буржуи центровые..и солнышко себе зацапали!:]

Поделиться сообщением

буржуи центровые..и солнышко себе зацапали!:]

Как будто им мало его в Испании. :]

Поделиться сообщением

... и не в первом раунде?

...и не с первого удара :]

Всем привет!

Поделиться сообщением

Не, то перекись водорода - жена швы после операции мажет

Дааа? Я знала что есть спец спрей(сама пользовалась) или зелёнка...а ты перекись...не сушишь шов,а мочишь его -странно!

Поделиться сообщением

Дааа? Я знала что есть спец спрей(сама пользовалась) или зелёнка...а ты перекись...не сушишь шов,а мочишь его -странно!

операции бывают разные..и швы тоже..и в разных местах...поэтому как бы с одним рецептом на все случаи жизни-это не совсем правильно..

ИМХО..

Поделиться сообщением

Я , дико извиняюсь, мало чего в мордобое смыслю, но это медленное тангО на ринге что то! Два амбала ,еле передвигают ноги,иногда машут руками,бьют по пыци,харкают кровью и все балдеют от происходящего. Не, это я так,поговорить!

Но выдержка братков Кличко достойна уважения....за это им надо сказать - настоящие мужики!

Поделиться сообщением

операции бывают разные..и швы тоже..и в разных местах...поэтому как бы с одним рецептом на все случаи жизни-это не совсем правильно..

ИМХО..

Не знаю,не знаю.....но знаю ,что и в мокрых местах -зелёнка, и в сухих местах зелёнка имела место быть. А на двойной шов ( на 14 день сняли швы) наносили спрей.....всё ОК!

Ну ,вашим врачам виднее.:да:?

Поделиться сообщением

Я , дико извиняюсь, мало чего в мордобое смыслю, но это медленное тангО на ринге что то! Два амбала ,еле передвигают ноги,иногда машут руками,бьют по пыци,харкают кровью и все балдеют от происходящего. Не, это я так,поговорить!

я дико извиняюсь..два недоросля скользят по замерзшей воде под заунывные звуки швыряют друг друга о бортики и на лед , тяжко дышат в камеру и дико потеют а публика неистово рукоплещет и орет..

не обращайте внимания-это я так..поболтать..Вы фигурное катание наверное любите?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...