Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ну и зачем им это надо?

Они заявили, что собираются выключить 13 корневых DNS-серверов, на которых работает вся сеть Интернет, 31 марта.

вот сама ж постила

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В пробирке...

И я спрашиваю,Игорёк....ауууу!!! ты о чём? А врубилась...их - этих хакеров там вырастили...точно...больно вумные!

Поделиться сообщением

за что?????

А для устрашительных понтов.....Шоб знал народ,что они -сила!!!!

Я вот посмотрела фильм...НА ИГРЕ.....посмотрите. Это про таких же вумников.Из них воинствующих геймеров можно готовить. Игра в инете переносится в реал......и минус по интернетовски , в реале превращается в -УБИТ, Девайсы меняются...во каких умных слов я там нахваталась. Интересный фильмец.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ramyne, есть еще фильм "На игре 2"

Новый уровень.

Поделиться сообщением

АГА...я смотрела На игре-2*... а если это возможно ? Это ж точно конец света! Таким же море по пятки,даже не по колено!

Поделиться сообщением

АГА...я смотрела На игре-2*... а если это возможно ? Это ж точно конец света! Таким же море по пятки,даже не по колено!
посмотри первую часть, она говорят круче.

Поделиться сообщением

а мы чем занимаемся,Тигруля?

Не знаю, я вот в гараж прогулялся.:крутяшка:

Поделиться сообщением

добрый вечервсем!

Алексей, разобрал весь паркет. В общем, местами трещины глубиной 10 см... Это не реально подрывать до бетона всю старую стяжку...

Поделиться сообщением

как оно?..я сегодня реальный спасатель..или спаситель? в общем чип и дейл!)) в одном лице...правда и меня спасли!

Поделиться сообщением

Алексей, разобрал весь паркет. В общем, местами трещины глубиной 10 см... Это не реально подрывать до бетона всю старую стяжку...

ну дык заделай трещины, убери что выкрошилось и настилай..только не говори потом что не предупреждали!))

Поделиться сообщением

Сань, а чего уворачиваешься? Жить хочешь? А зачем,всёадно конец света. Вона прописали две напасти на землю. Мало того шо в конце года -хана...так ещё и в сентябре. А хакеры отключат интернет 31 марта. Ну и жисть настала....полный пипец!!

Ходют слухи..будто все подорожаеть....А особенно- повареная соль....

:]:]

Поделиться сообщением

... и как шашлык то без соли мариновать? а ?...O_O

Элементарно, Ватсон..... Рассказать...???

Поделиться сообщением

всем привет!

привет

сегодня днём торжественно вручила дегтярное мыло уважаемой Вороне

так что теперь осталось лишь забрать его

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...