Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Bukashka_z, а это когда сделать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 дела отлично,как обычно мегапросьба не бросай мне денежку за мыло на телефон! или Вороне отдай, или на карточку кинь я через ВОРОНУ передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Инфи, а давай лучше она тебе их на карточку кинет. Бо деньги мне доверять не надо. как хош Bukashka_z у вас VAB банк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 мегапросьба не бросай мне денежку за мыло на телефон! или Вороне отдай, или на карточку киньможно кинуть на телефон мне а я перешлю Инфи уже деньгами на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 блин, я великий ПЕРЕДАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 плюсомет у меня хилый..перегрелся опять(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 :кросафчег::Dблин, я великий ПЕРЕДАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 The Province, может мне ник сменить на Укрпочта ничего против не имею....просто прикалываюсь...........но деньги это уже опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 я через ВОРОНУ передам так она ш против Вон Алексей еще вариант предлагает хороший да,я тюльпанчик с пчелкой нарисовала,как и обещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Инфи, это на мыле нарисовала? а то я не смотрела..........пахнет..............сдуреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 .но деньги это уже опасно я не понял...там что,Миллиарда полтора передавать будут?..ттогда пожалуй мне такую сумму не поднять..да и на телефоне она не нужна!:танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 тю люди вы шо? 30 грн да на мыле зато сразу ясно,шо дегтярное-такой запах не подделаешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 как хош Bukashka_z у вас VAB банк есть? вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 The Province, не пали кантору с миллиардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Инфи, да.................у меня сумка до сих пор пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 так отож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Инфи, да.................у меня сумка до сих пор пахнет зато ни один возбудитель болезней в неё не поползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Bukashka_z, а шо ты с этой вонючкой делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 зато ни один возбудитель болезней в неё не поползет я б на его месте тоже не заползла)))) а от каких именно возбудителей помогает? ОРВИ тоже не заболеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 вроде нет Bukashka_z-бросай мИне на телефон,если удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Провинс, я прикинул и просчитал силовую часть проводки. Зацени. И вопрос: обязательно две ветки разделять по принципу - силовая - освещение? Может, лучше: 1) кухня, коридор, туалет 2) комнаты, ванная Ведь во втором случае меньше провода нужно и легче монтаж делать. А то получается почти везде нужно параллельно два провода укладывать... http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=222165#post222165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, как там твой ремонт? Идёт полным ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, Ты шо ремонт начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, да там ты по полной с ремонтом развернулся и пол и проводка а Провинси у тебя бесплатный консультант значиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах