Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Магирус, Сочувствую. Это стихийное бедствие. Ты и проводку бить будешь? Сам ли кто помогает? это капец в хате......

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ворона вот вишь пропадаешь ...и всё интересное пропускаешь

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вечерний привет всем!

ДА, ремонт -это как набег орды пережить!!! Удачи тебе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всем 22-часовый привет....

Ух,ты! А как он выглядит? Многоголовенький?

Поделиться сообщением

Магирус, да там ты по полной с ремонтом развернулся и пол и проводка :)

а Провинси у тебя бесплатный консультант значиться :)

Да. Полный кап ремонт квартиры. Под ноль. Кроме сантехники и газа.

Планирую всё делать сам. Вот, сейчас прикидываю, как проводку новую развести.

Ну, может мне потом Алексей и выставит счёт... :]

Поделиться сообщением

Магирус, Сочувствую. Это стихийное бедствие. Ты и проводку бить будешь? Сам ли кто помогает? это капец в хате......

Бить ничегошеньки не надо. То, что пыли много будет и "болгарку", скорее всего, ухайдокаю - это да :)

Не, ну тяжёлое что-то носить - помошника найду - не проблема. А так - сам. Руки, слава Богу, не из поясницы растут и не обе левые и замесь одной член. Мастеров толковых найти - тоже проблема - так как сейчас все хотят по быстрому срубить бабло, сдать объект и увалить нафиг. Мастеру потом не жить, а с проводкой не шутки - не по наслышке знаю, что такое пожар из-за старой проводки и неисправного электрооборудования

Поделиться сообщением

Магирус, ну мы когда кидали новую проводу то было грязненько. Старую отключили и для новой били стены. Правда это делали специально обученные люди. :)

Поделиться сообщением

Бить ничегошеньки не надо. То, что пыли много будет и "болгарку", скорее всего, ухайдокаю - это да :)

пусть все пройдёт легко и как задумал

Поделиться сообщением

Магирус, ну мы когда кидали новую проводу то было грязненько. Старую отключили и для новой били стены. Правда это делали специально обученные люди. :)

Я же не отрицаю, что будет грязно. Можно и перфоратором. Но я буду "болгаркой" кругом по бетону резать в стенах штробы - канавки - для проводов. Тем более, 70 процентов стен - это гипс.

Поделиться сообщением

Магирус а ты не замахаешся все это делать болгаркой?

Предлагаешь вручную, чтоли? Что-то я тебя не пойму... :)

Спасибо, но я хорошо помню СССР, когда что-бы повесить картину на стену, то для того, чтобы пробить отверстие в стене, приходилось шлямбуром и молотком пол часа лупить - руки вкровь разбиты - не, спасибо: 21-й век на дворе... Болгарка - замахается. Я - нет )))

Поделиться сообщением

Магирус а ты не замахаешся все это делать болгаркой?

Что делать болгаркой..??? Проводку...???

Ну ..тогда он себе сделает такую внутреннюю проводку...что у соседей она станет наружной....

Поделиться сообщением

Ну ..тогда он себе сделает такую внутреннюю проводку...что у соседей она станет наружной....

???

стены стенам рознь

у нас есть такие,что гвоздь не забить и дыру не просверлить

Поделиться сообщением

Ну, может мне потом Алексей и выставит счёт...

обязательно! А ТЫ КАК ДУМАЛ? Новоселье с тебя))или как минимум- поллитра пива!)))

Поделиться сообщением

Магирус, дело хозяйское.......... :) хотела уточнить как ты это все делать будешь.

уж и слова не скажите ...........ёксель моксель....

Поделиться сообщением

Проводку делают на заводе-изготовителе. А болгаркой делают штробы - это такие канавки в стене, не знаю, как ещё доступнее объяснить - куда укладывают провод. Или, шамана пригласить, чтобы он с бубном побегал? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...