Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, Сочувствую. Это стихийное бедствие. Ты и проводку бить будешь? Сам ли кто помогает? это капец в хате...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ворона вот вишь пропадаешь ...и всё интересное пропускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Вечерний привет всем! ДА, ремонт -это как набег орды пережить!!! Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Инфи, да, есть такое...............зато как приду столько новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 The Province, ок скинь номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем 22-часовый привет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ramyne, Привет, Ромашка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Gidra, Привет, стрелялка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем 22-часовый привет.... написал Саша в 21:54))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем 22-часовый привет.... Ух,ты! А как он выглядит? Многоголовенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, да там ты по полной с ремонтом развернулся и пол и проводка а Провинси у тебя бесплатный консультант значиться Да. Полный кап ремонт квартиры. Под ноль. Кроме сантехники и газа. Планирую всё делать сам. Вот, сейчас прикидываю, как проводку новую развести. Ну, может мне потом Алексей и выставит счёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, Сочувствую. Это стихийное бедствие. Ты и проводку бить будешь? Сам ли кто помогает? это капец в хате...... Бить ничегошеньки не надо. То, что пыли много будет и "болгарку", скорее всего, ухайдокаю - это да Не, ну тяжёлое что-то носить - помошника найду - не проблема. А так - сам. Руки, слава Богу, не из поясницы растут и не обе левые и замесь одной член. Мастеров толковых найти - тоже проблема - так как сейчас все хотят по быстрому срубить бабло, сдать объект и увалить нафиг. Мастеру потом не жить, а с проводкой не шутки - не по наслышке знаю, что такое пожар из-за старой проводки и неисправного электрооборудования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, ну мы когда кидали новую проводу то было грязненько. Старую отключили и для новой били стены. Правда это делали специально обученные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Бить ничегошеньки не надо. То, что пыли много будет и "болгарку", скорее всего, ухайдокаю - это да пусть все пройдёт легко и как задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, ну мы когда кидали новую проводу то было грязненько. Старую отключили и для новой били стены. Правда это делали специально обученные люди. Я же не отрицаю, что будет грязно. Можно и перфоратором. Но я буду "болгаркой" кругом по бетону резать в стенах штробы - канавки - для проводов. Тем более, 70 процентов стен - это гипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 пусть все пройдёт легко и как задумал Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус а ты не замахаешся все это делать болгаркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус а ты не замахаешся все это делать болгаркой? Предлагаешь вручную, чтоли? Что-то я тебя не пойму... Спасибо, но я хорошо помню СССР, когда что-бы повесить картину на стену, то для того, чтобы пробить отверстие в стене, приходилось шлямбуром и молотком пол часа лупить - руки вкровь разбиты - не, спасибо: 21-й век на дворе... Болгарка - замахается. Я - нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус а ты не замахаешся все это делать болгаркой? Что делать болгаркой..??? Проводку...??? Ну ..тогда он себе сделает такую внутреннюю проводку...что у соседей она станет наружной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем 22 часовый с 11 минутами привет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Что делать болгаркой..??? Проводку...??? Ну ..тогда он себе сделает такую внутреннюю проводку...что у соседей она станет наружной.... ??? стены стенам рознь у нас есть такие,что гвоздь не забить и дыру не просверлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну, может мне потом Алексей и выставит счёт... обязательно! А ТЫ КАК ДУМАЛ? Новоселье с тебя))или как минимум- поллитра пива!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 19 февраля 2012 всё, иду купать детей Всем спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, дело хозяйское.......... хотела уточнить как ты это все делать будешь. уж и слова не скажите ...........ёксель моксель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Что делать болгаркой..??? Проводку...??? Ну ..тогда он себе сделает такую внутреннюю проводку...что у соседей она станет наружной.... Проводку делают на заводе-изготовителе. А болгаркой делают штробы - это такие канавки в стене, не знаю, как ещё доступнее объяснить - куда укладывают провод. Или, шамана пригласить, чтобы он с бубном побегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах