Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ничё се общение...пока прошлась по темам, а тут словесный бой! Какой раунд ,господа?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
сало тырил))))?

ты думаешь, что пора его раскулачивать на сало?? а то много как на одного Игорька :)

Поделиться сообщением

Ничё се общение...пока прошлась по темам, а тут словесный бой! Какой раунд ,господа?

так вроде 13 Gidra недавно писал)))

Поделиться сообщением

Магирус, ну это чьи-то...........нам нормальные делали, быстро и качественно. :) никаких нареканий.

Ну, слава Богу, что так. :)

Тем более, что у меня жаба давит платить за то, что могу сделать сам да и каждая копейка на счету :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сало тырил))))?

Не....наверное, перепрятывал....

Поделиться сообщением

я бы попросил!!!!:D

Алексей, я имел ввиду делитантов, а под выражением "огород пахал" - это не оскорбление в сторону иногородних, а имелось ввиду, что вчера человек был водителем фуры, а сегодня он прослушал двухнедельные курсы и получил корочку сантехника-плиточника-каменщика :)

Поделиться сообщением

Магирус, ну это ты можешь сделать сам а я вот сама это сделать не могу так, что мне натурально проще заплатить и требовать качества работы.:)

Поделиться сообщением

а тут словесный бой!

Вы не поняли! тут не бой ! Вы в детстве в снежки не играли что ли?...вроде воюют- а на самом деле близкие друзья!))0

Поделиться сообщением

Да, вообще-то, никакого боя и нет :)

Поделиться сообщением

Магирус, ну это ты можешь сделать сам а я вот сама это сделать не могу так, что мне натурально проще заплатить и требовать качества работы.:)

Вопросов нет - всё правильно говоришь.

Поделиться сообщением

начинается.............. они сало прячут ...........ну и не надо.............я его все равно не ем..........но отобрать и перепродать это святое. :)

Поделиться сообщением

Алексей, я имел ввиду делитантов, а под выражением "огород пахал" - это не оскорбление в сторону иногородних, а имелось ввиду, что вчера человек был водителем фуры, а сегодня он прослушал двухнедельные курсы и получил корочку сантехника-плиточника-каменщика :)

та я шучу!...просто сам недавно работал в электриках))))так шо отстаиваю профессию)))

хотя что уж греха таить- в основном ты прав...

Поделиться сообщением

бой был-высокий светловолосый и голубоглазый

но ушёл))))

Поделиться сообщением

ариец!

а то!

шо, уже и сала нету?

Игорёк сам всё съел? признавайся бигом!

Поделиться сообщением

Что-то в Секс-форуме буза стоит: смотрю, на Эм слово "кунилингус" действует, как красная тряпка на быка... :]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...