Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Игорек, ты де был? сало тырил))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ничё се общение...пока прошлась по темам, а тут словесный бой! Какой раунд ,господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 сало тырил))))? ты думаешь, что пора его раскулачивать на сало?? а то много как на одного Игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ничё се общение...пока прошлась по темам, а тут словесный бой! Какой раунд ,господа? так вроде 13 Gidra недавно писал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, ну это чьи-то...........нам нормальные делали, быстро и качественно. никаких нареканий. Ну, слава Богу, что так. Тем более, что у меня жаба давит платить за то, что могу сделать сам да и каждая копейка на счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 19 февраля 2012 сало тырил))))? Не....наверное, перепрятывал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Не....наверное, перепрятывал.... от Вороны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 я бы попросил!!!!:D Алексей, я имел ввиду делитантов, а под выражением "огород пахал" - это не оскорбление в сторону иногородних, а имелось ввиду, что вчера человек был водителем фуры, а сегодня он прослушал двухнедельные курсы и получил корочку сантехника-плиточника-каменщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, ну это ты можешь сделать сам а я вот сама это сделать не могу так, что мне натурально проще заплатить и требовать качества работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 а тут словесный бой! Вы не поняли! тут не бой ! Вы в детстве в снежки не играли что ли?...вроде воюют- а на самом деле близкие друзья!))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ничё се общение...пока прошлась по темам, а тут словесный бой! Какой раунд ,господа? Да, вообще-то, никакого боя и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, ну это ты можешь сделать сам а я вот сама это сделать не могу так, что мне натурально проще заплатить и требовать качества работы. Вопросов нет - всё правильно говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 начинается.............. они сало прячут ...........ну и не надо.............я его все равно не ем..........но отобрать и перепродать это святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 Алексей, я имел ввиду делитантов, а под выражением "огород пахал" - это не оскорбление в сторону иногородних, а имелось ввиду, что вчера человек был водителем фуры, а сегодня он прослушал двухнедельные курсы и получил корочку сантехника-плиточника-каменщика та я шучу!...просто сам недавно работал в электриках))))так шо отстаиваю профессию))) хотя что уж греха таить- в основном ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 бой был-высокий светловолосый и голубоглазый но ушёл)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Сало в студию: ( а нету) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 19 февраля 2012 высокий светловолосый и голубоглазый ариец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 бой был-высокий светловолосый и голубоглазый но ушёл)))) Песня про БОЙ!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Игорек, вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 ариец! а то! шо, уже и сала нету? Игорёк сам всё съел? признавайся бигом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Игорек, вот это? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Игорек, вот это? Да не жадный я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 но в таком варианте по-моему лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Что-то в Секс-форуме буза стоит: смотрю, на Эм слово "кунилингус" действует, как красная тряпка на быка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Да не жадный я... а домовитый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах