Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Моя старшая кошка Багира пришла ко мне на руки и занялась своим любимым делом - лижет мне левую руку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 но в таком варианте по-моему лучше Так, так , все ж я мабуть Українець...:ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 Так, так , все ж я мабуть Українець...:ням а что-терзают смутные сомненья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Игорек, а чего так не уверенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, шо это киця подлизывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 но в таком варианте по-моему лучше Ух, ты!!! Вот это по нашему!!! Ещё бы девочку с большими сиськами втулить на эту картинку - и помирать не страшно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Та по бумагам таки Поляк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, шо это киця подлизывается? Не знаю))) Это у неё с детства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Игорек, в сторону бумаги!!! им не закусишь!!! Магирус, ну это ты себе уже сам организуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, ну это ты себе уже сам организуешь Мой размерчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 ОЙ, был у меня казус. Соседка забабахала одуренный ремонт. Как приедет из командировки...так и летят стены и двери...раз пять меняла свои решения.Мы устали от вечного грохота. Она такая крутая бизнес-вумэн!!! Всё наконец уляглось. И вот у нас завелись денюжки и мы решили начать ремонт. Прожили года два после покупки квартиры,созрели. Всё как положено...отодвинули шкаф..ёма -ёёё! Шо за пузырь выдулся в стене? Мне мастера не сказали ничего и молточком подравняли ,получилось. Зачистили стену,поклеили обои.Закончили с комнатой . Через несколько дней приглашает меня соседка.Культурно так....зашла я и обомлела. На красиво отделанной стене висят картины и какая то хрень торчит из стены ...сантиметров так 10. Ну мы сней и смекнули. При заливке на заводе ,есть у стенного блока отверстия,там деревянные бруски в них. Вот их не вытянули и с ними установили стену и сдали дом. При ремонте у соседки работнички не подрезали этот брусок,а выбили в мою сторону. А мои отправили в ее сторону этот брусок. Благо она дама при деньгах и уме. Возвернула она своих работников и они исправили то чего не сделали сразу...Она на то место повесила картину. Ну,очень благородная тётка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, ну губа не дура........... красивая девачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 ОЙ, а шо это за русалька??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 февраля 2012 повезло с соседкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 ОЙ, был у меня казус. Соседка забабахала одуренный ремонт. Как приедет из командировки...так и летят стены и двери...раз пять меняла свои решения.Мы устали от вечного грохота. Она такая крутая бизнес-вумэн!!! Всё наконец уляглось. И вот у нас завелись денюжки и мы решили начать ремонт. Прожили года два после покупки квартиры,созрели. Всё как положено...отодвинули шкаф..ёма -ёёё! Шо за пузырь выдулся в стене? Мне мастера не сказали ничего и молточком подравняли ,получилось. Зачистили стену,поклеили обои.Закончили с комнатой . Через несколько дней приглашает меня соседка.Культурно так....зашла я и обомлела. На красиво отделанной стене висят картины и какая то хрень торчит из стены ...сантиметров так 10. Ну мы сней и смекнули. При заливке на заводе ,есть у стенного блока отверстия,там деревянные бруски в них. Вот их не вытянули и с ними установили стену и сдали дом. При ремонте у соседки работнички не подрезали этот брусок,а выбили в мою сторону. А мои отправили в ее сторону этот брусок. Благо она дама при деньгах и уме. Возвернула она своих работников и они исправили то чего не сделали сразу...Она на то место повесила картину. Ну,очень благородная тётка... :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 февраля 2012 пошла я спать. Всем цемики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 вы что тут без меня уже провоку провели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 вы что тут без меня уже провоку провели? Ещё нет. Только обсудили проводку, обсудили закуску и обсудили девушек с большими сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 фух!..успела..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 фух!..успела..)) Куда? На форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 ну да!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, тебе смешно...а я чуть не умерла. А где сиси? Я только ляшки видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, тебе смешно...а я чуть не умерла. А где сиси? Я только ляшки видела... Внизу передвинь ползунок - картинка очень широкая и в разрешение твоего монитора она скорее всего не влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 Магирус, тебе смешно...а я чуть не умерла. А где сиси? Я только ляшки видела... :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Аааа? Чичас гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах