Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Моя старшая кошка Багира пришла ко мне на руки и занялась своим любимым делом - лижет мне левую руку... :]

c97bd247e9d8.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
но в таком варианте по-моему лучше :)

11(339).jpg

Так, так , все ж я мабуть Українець...:ням

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так, так , все ж я мабуть Українець...:ням

а что-терзают смутные сомненья?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
но в таком варианте по-моему лучше :)

11(339).jpg

Ух, ты!!! Вот это по нашему!!! Ещё бы девочку с большими сиськами втулить на эту картинку - и помирать не страшно!!!!:)

Поделиться сообщением

Игорек, в сторону бумаги!!! им не закусишь!!! :)

Магирус, ну это ты себе уже сам организуешь :)

Поделиться сообщением

ОЙ, был у меня казус. Соседка забабахала одуренный ремонт. Как приедет из командировки...так и летят стены и двери...раз пять меняла свои решения.Мы устали от вечного грохота. Она такая крутая бизнес-вумэн!!! Всё наконец уляглось. И вот у нас завелись денюжки и мы решили начать ремонт. Прожили года два после покупки квартиры,созрели. Всё как положено...отодвинули шкаф..ёма -ёёё! Шо за пузырь выдулся в стене? Мне мастера не сказали ничего и молточком подравняли ,получилось. Зачистили стену,поклеили обои.Закончили с комнатой .

Через несколько дней приглашает меня соседка.Культурно так....зашла я и обомлела. На красиво отделанной стене висят картины и какая то хрень торчит из стены ...сантиметров так 10. Ну мы сней и смекнули.

При заливке на заводе ,есть у стенного блока отверстия,там деревянные бруски в них. Вот их не вытянули и с ними установили стену и сдали дом. При ремонте у соседки работнички не подрезали этот брусок,а выбили в мою сторону. А мои отправили в ее сторону этот брусок. Благо она дама при деньгах и уме. Возвернула она своих работников и они исправили то чего не сделали сразу...Она на то место повесила картину. Ну,очень благородная тётка...

Поделиться сообщением

ОЙ, был у меня казус. Соседка забабахала одуренный ремонт. Как приедет из командировки...так и летят стены и двери...раз пять меняла свои решения.Мы устали от вечного грохота. Она такая крутая бизнес-вумэн!!! Всё наконец уляглось. И вот у нас завелись денюжки и мы решили начать ремонт. Прожили года два после покупки квартиры,созрели. Всё как положено...отодвинули шкаф..ёма -ёёё! Шо за пузырь выдулся в стене? Мне мастера не сказали ничего и молточком подравняли ,получилось. Зачистили стену,поклеили обои.Закончили с комнатой .

Через несколько дней приглашает меня соседка.Культурно так....зашла я и обомлела. На красиво отделанной стене висят картины и какая то хрень торчит из стены ...сантиметров так 10. Ну мы сней и смекнули.

При заливке на заводе ,есть у стенного блока отверстия,там деревянные бруски в них. Вот их не вытянули и с ними установили стену и сдали дом. При ремонте у соседки работнички не подрезали этот брусок,а выбили в мою сторону. А мои отправили в ее сторону этот брусок. Благо она дама при деньгах и уме. Возвернула она своих работников и они исправили то чего не сделали сразу...Она на то место повесила картину. Ну,очень благородная тётка...

:D:D:D

Поделиться сообщением

вы что тут без меня уже провоку провели?

Ещё нет. Только обсудили проводку, обсудили закуску и обсудили девушек с большими сиськами :]

Поделиться сообщением

Магирус, тебе смешно...а я чуть не умерла.

А где сиси? Я только ляшки видела...

Поделиться сообщением

Внизу передвинь ползунок - картинка очень широкая и в разрешение твоего монитора она скорее всего не влазит :)

Поделиться сообщением

:]:]:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...