Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Так... Исправляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Вот... Уменьшил... Отрадикалил... Любимые сиськи Магируса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 Аааа? Чичас гляну. я в два приема смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Да...красивые сиси и не селиконовые. И как эти плечики выдерживают такую массу... Хорошая и аппетитная дева! И ещё,почему народ постит такие форматы фото и картинок???Надобно ограничения поставить... И ещё ...зачем повторять целый пост...можна ж взять пару предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Девушки, вы шо, сисек не видели, чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 Да...красивые сиси и не селиконовые. И как эти плечики выдерживают такую массу... Хорошая и аппетитная дева! И ещё,почему народ постит такие форматы???Надобно ограничения поставить... Ну, как бы и логично и как бы есть нюансы... Тогда - вопрос: под ЧЕЙ монитор будем оптимизировать формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 Девушки, вы шо, сисек не видели, чтоли? хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 хде? Ну, в зеркале, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 февраля 2012 все я спаць.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 19 февраля 2012 А я по форуму гуляць... Надо побузить где-то, а то тишина на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну, как бы и логично и как бы есть нюансы... Тогда - вопрос: под ЧЕЙ монитор будем оптимизировать формат? Как под чей... вы ж технари...у меня не хватает тямы по этим расширениям да форматам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 Ладно, и я прошвырнусь.Перед сном загляну...может быть. Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 февраля 2012 Спокойной, родные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 февраля 2012 ВОТ, заглянула.Игорюшу застала. Баюшки и тебе....пушистик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 февраля 2012 Дяденька-ракетостроитель сделал ребрендеринг. Встречайте нового Мессию и новое ток-шоу!!! :подстолом: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=222974#post222974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 но в таком варианте по-моему лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Всех- приветствую с семью часами...и одинадцатью минутами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну вот...а вчера Солнушко было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 Всех- приветствую с семью часами...и одинадцатью минутами.... И тебе привет! У тебя часы на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 И тебе привет! У тебя часы на компе? Цацанька, а у тебя шо...нету кукушечки на компе? Дык не может быть...она ж у всех сидит! Так ,форум просыпаемся,умываемся,физзарядимся...оп-ля,ать два....и до бутербродика с кофе-чайком!:де: Я ужо ножкой подёргала...типа зарядка у мну!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 Саша, а ты такой ранний....прям по вот этому...Кто рано встаёт...ну и по тексту! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ramyne, мне побудку малыш устраивает в лучшем случае к 6.00 утра. Покричит, поест и спит дальше, а весь дом уже на ногах.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну,это приятно - обязательный этап жизни. На том наш мир стоит. Родить,воспитать, научить !!!!! Эх жизнь наша - театр! Так давай играть в нём нам отведённые роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 20 февраля 2012 Dctv Lj,hjuj!, ...ну то есть Доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2012 Не поняла...ты на какой планете побывал, шо в тебя зарядили ? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах