Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Потом началась почти весна и тут ты пришла. а я типа оттянула приход ил наоборот? я нимножка патирялась.......... хотя по сегодняшней погоде я поняла что я уже хочу платье и у мен яодно до сих пор не выгулянное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 хотя по сегодняшней погоде я поняла что я уже хочу платье и у мен яодно до сих пор не выгулянное то, что последнее купила?...моряцкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Цаца, да, именно оно...........надеюсь скоро его выгулять. на работу пока не прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ждем тепла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Фиг его знает....В начале марта- до ( - 10 ) обещают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 Я бы этого обещателя... да в лагеря года на три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Фиг его знает....В начале марта- до ( - 10 ) обещают.... Апять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Gidra, Привет! не............не надо -10..............я не согласная! Игорек, Паддержую!!!!!!!! В Сибирь его, убирать снег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 Каррркрякушки мамушки....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Игорек, ой, сегодня рылась в интернете и видела один фотоотчет о походе в Карпаты..............плакаю............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Игорек, Паддержую!!!!!!!! В Сибирь его, убирать снег!!! Вот теперь я....не согласный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Gidra, ты против уборки снега в Сибири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 а кого отправляем на уборку снега?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 Игорек, ой, сегодня рылась в интернете и видела один фотоотчет о походе в Карпаты..............плакаю............ Не этот ли? посмотри внимательно... http://karpetsbiz.livejournal.com/2728.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 The Province, предлагаю голосовать каждую кандидатуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 А зачем убирать....??? Давай лучше его продадим...кому-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 а кого отправляем на уборку снега?)) Бездомный хотел Эммануиля... а мы?...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Игорек, читать все мне сейчас лень а фотки просто улет!!! Это твоя родня? вот этот смотрела. фотки обалденные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Gidra, кому продавать будем? как вывозить? я таможню сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 февраля 2012 Игорек, читать все мне сейчас лень а фотки просто улет!!! Это твоя родня? вот этот смотрела. фотки обалденные. Не... просто подвез одних автостопщиков в Карпаты, а они обо мну в журнале написали... третья сверху фотка, - это я вроди...бы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Игорек, аааааааааааааа..................я все же осилила немного тексту сверху. Тебя я узнала, потому и спросила может это твоя родня. все равно ребята молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Gidra, кому продавать будем? как вывозить? я таможню сделаю Я ж знал...шо предлагать.... Значиться, так....У румын-этого добра у самих завались...вообщ- еуропейцам в этом году со снегом подвезло.... Американцы...??? У них Аляска рядом.... Думаю....или на Загорелый континент...или на родину кенгуру.... А какой уды тариф...??? Шоб же ж не проторговаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 февраля 2012 Еще раз всем добрейший вечерочек ! О чем флудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 21 февраля 2012 пойду я фильм смотреть на Интере... может позже загляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Gidra, ага, значицца заказуем контейнерную перевозку и грузим увсьо энто на корабылЪ .......... ну акой-то там Михаил Светлов.......ай люлю......ай люлю везем кенгурухам, продаем по спекулятивной цене а они хай сами разбираются шо им с этим щастям делать...................если оно доплывет....... но надо обязательно застраховать груз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах