Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ramyne, ты шо? опять все поїли довгоносики? Шо...и мой снег тоже...??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 Та я ж за порядок .Ось ознйомтесь .Перечень документов необходимых для экспорта 1. Учётная карточка аккредитации на таможне; 2. Справка о декларировании валютных ценностей на текущий квартал ; 3. Договор на приобретение товара на территории Украины, товарные накладные (или калькуляция затрат на производство товара), налоговые накладные; 4. Контракт внешнеэкономический (приложения, спецификации); 5. Сертификат происхождения товара (при наличии) + перевод; 6. В зависимости от кода товара разрешающие документы контролирующих органов (лицензии, дозвола, заключения и другие). 7. Инвойс (8-10 шт.) – это счет-фактура (с полными реквизитами отправителя и получателя) 8. Транспортные документы в зависимости от вида перевозок (накладная ж/д, авианакладная, автомобильная накладная или CMR, коносамент). 9. Договор с транспортно экспедиционной компанией и счет за перевозку груза (если условия поставки EXW, FAS, FOB, FCA); 10. TIR (при наличии)- документ по которому разрешается пересекать границу без уплаты пошлин в пограничном пункте пересечения ; 11. Техническое описание на товар, каталоги продукции (описания, чертежи, схемы и пр. в зависимости от вида товара); 12. Упаковочный лист. 13. Документы водителя (загран.паспорт, тех.паспорт на транспортное средство, разрешение на допуск, свидетельство на право международных перевозок транспортной компании); 14. Платежное поручение за услуги таможенного терминала Вот и подумайте...оно вам надо???? Этот снег...Да хай он тает синим пламенем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ramyne, зайчеГ раз плюнуть!!!!! неси документы щас все нарисую!! как говориться, не первый год замужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Gidra, а шо, у Вас еще снег есть? У Нас уже все растаяло - +3 днем - лужи , болото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 Дык я ж по части проверки..это пущай Гидра готовит...он же ж подкинул идею экспорта...хххыы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Gidra, а шо, у Вас еще снег есть? У Нас уже все растаяло - +3 днем - лужи , болото Завались....Поэтому и отдам....недорого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Gidra, тоды я к Вам, придержи до субботы - я приеду - заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Дык я ж по части проверки..это пущай Гидра готовит...он же ж подкинул идею экспорта...хххыы! А мы его беспошлинно...как природное явление....Или гуманитарку.... Главное...шоб границу перетнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ramyne, ой, это все не смертельно. Ты еще забыла про Грузовую таможенную декларацию и мзду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Gidra, тоды я к Вам, придержи до субботы - я приеду - заберу Самовывоз- ваааще супер..!!! Щас попрошу....шоб чуток погодили с подогревом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, привет красотка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 Гидра...ты чего так распыляесссяя??? Чи оптои, чи в розницу...определись.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ворона, притвет дорогая!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, к проведению выходных готова!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 Гидра...ты чего так распыляесссяя??? Чи оптои, чи в розницу...определись.! Какая розница....??? В розницу- ну один раз..ну два разА- снежком залепить.... Я об опте говорю.....Сгребаем его....пока он в кондиции....в ериплан..и к кенгурям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 февраля 2012 А давайте свою трубу снежную к какому нефтепроводу присобачим и пусть бежит неуклюже,наш снежок словно лужа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 21 февраля 2012 А давайте свою трубу снежную к какому нефтепроводу присобачим и пусть бежит неуклюже,наш снежок словно лужа.... Не пойдеть....Не поймут....и не оценют..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 А давайте свою трубу снежную к какому нефтепроводу присобачим и пусть бежит неуклюже,наш снежок словно лужа.... :ладоши::ладоши::ладоши::класс::класс::D:D:D комерсантЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, к проведению выходных готова!!!!!!!!! Усегда готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Шо тут обсуждают? Или кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ramyne, лецензия на сезонный товар? а де её брать? у Деда Мороза? а как давно у нас снег в списке товаров,подлежащих лицензированию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, у мну даже платье есть новое не выгулянное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Магирус, снег кенкурухам продаем. The Province, в этой стране еще и не такое может случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах