Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Меня продинамили, как пацана.... Любя! Любя! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Меня продинамили, как пацана.... такая может :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Всё... Ушёл с позором поджав хвост.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ой, ё.... тут же энергетик в теме - всё: ко мне скоро наргрянет проверка... уже выехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 такая может :де: Тогда еду к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Всё... Ушёл с позором поджав хвост.... а где у тебя хвост и как ты его поджимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 23 февраля на носу... Нужно купить бутылку водки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 а где у тебя хвост и как ты его поджимаешь? Спереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 уже выехала Готовлю взятку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Магирус, теперь фраза "Дери хвост пистолетом" обретает другой оттенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 февраля 2012 Магирус, теперь фраза "Дери хвост пистолетом" обретает другой оттенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Магирус, теперь фраза "Дери хвост пистолетом" обретает другой оттенок Совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Тогда еду к тебе долго ехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 Я вот это, так подумал... Алексей: идём работать в КВН? Что мы тут делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 долго ехать надо Да я не спешу.... У меня есть машина времени: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Я вот это, так подумал... Алексей: идём работать в КВН? Что мы тут делаем? и отэто Вы меня бросите? не стыдно? от ............животные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Я вот это, так подумал... Алексей: идём работать в КВН? Что мы тут делаем? так у нас любая организация-КВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 ну Шо - я ШоглаШнаЯ - ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 февраля 2012 ну Шо - я ШоглаШнаЯ - ЖДУ Ну нифига себе.... Так... Нужно готовиться... Так... Где мои чистые носки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, ты Женьку чекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну нифига себе.... Так... Нужно готовиться... Так... Где мои чистые носки? ты ж их на охоту как бумеранги сложил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, ты Женьку чекаешь? ну да Виш как человек забеспокоиля, даже носки чистые искать стал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 21 февраля 2012 даже носки чистые искать сталшо их искать-вон они стоят! нет-это не валенки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 21 февраля 2012 Bukashka_z, чистые носки то уже как минимум глубокое уважение к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах