Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 здравствуйте! Память маме,Игорёк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 ...Возьмешь в ладошку, потрешь немножко...И станет твердым,как картошка.... эта? Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. ? снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 вот еще такие есть.... 1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. У какого молодца утром капает с конца. 4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 5.Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка. 6.Красная головка в дырку лезет ловко кто отгадал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 февраля 2012 Во детки дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 февраля 2012 ...я здаюся...:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 февраля 2012 23 февраля для моей семьи всегда было праздником... и не потому, что мы любили советскую армию, а потому, что это День рождения моей мамы... которой с нами уже два года нету. ... и было бы ей завтра 68 лет. Свтлая память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 ...я здаюся... ответы дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 февраля 2012 вот еще такие есть.... 1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. У какого молодца утром капает с конца. 4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 5.Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И твёрдым как репка. 6.Красная головка в дырку лезет ловко кто отгадал?))) А еще училка! :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 А еще училка! а мошт я-такая? http://videokino.net/uploads/posts/1307623104_bad-teacher-videokino.net.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 февраля 2012 Свтлая память! Спасибо, родные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 февраля 2012 ответы дать? Не томи...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Не томи... Да пжлста:крутяшка: 1.Почтовая марка 2.Кукуруза 3.Кран,Сосулька 4.Галоши 5.Снежок 6.Дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 февраля 2012 :ладоши:O_O:D:класс::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Игорек, ишо хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 февраля 2012 угусь...:попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 1.Без рук, без ног - на бабу скок 2.Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет. 3.Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкини колотушки. 4.То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 5. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 6. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 7. Между ног болтается на Х называется. 8.Волосатая головка за щеку заходит ловко. 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! 10.В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 февраля 2012 а еще училка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 а еще училка.. :гг: http://katushka.in.ua/uploads/posts/2011-06/1308925563_ploxaya-uchilka.jpg http://blogreal.ru/wp-content/uploads/2011/07/img_10860.jpg http://pics.kinokadr.ru/films/b/badteacher/gallery/34.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 отгадки 1.Коромысло 2.Трамвай 3.Варежки 4.Душ 5.Качели 6.Кровать 7.Хвост 8.Зубная щетка 9.Веник,Тараканы 10.Кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 февраля 2012 Апяць снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Апяць снег. да, я тоже расстроилась с утра вчера-весной пахло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 февраля 2012 Я хоць и учицель... а твких загадок (большей половины) не знал...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Игорек, гугл в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 февраля 2012 Во жгут!!!! Привет ясновельможному панству. Карулесите? Снег продали -распихали. Прочла - ухохоталась. Спасибо за позитивчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах