Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Спасибо за позитивчик! на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 22 февраля 2012 - хочу в Сексуаман.. - мужика, чтоли хочешь? - эт дурачье, - в город такой в Боливии...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 февраля 2012 - хочу в Сексуаман.. - мужика, чтоли хочешь? - эт дурачье, - в город такой в Боливии...:крутяшка: Интересно, а вопрос задает мужчина или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 - Мам, я есть хочу. - Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 - Дорогая, что эти порванные гандоны делают на нашем диване?! - Вова, пожалуйста, прекрати так называть наших детей... http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/350328.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 февраля 2012 Интересно, а вопрос задает мужчина или кто? Не поняла...что за разделение желаний...оба два задают.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 оба два задают. одновременно?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Ребята, в следующем месяце я выхожу замуж. Будет маленькая вечеринка и только самые близкие приглашены. Подарков не надо, приведите только кого-нибудь, кто женится на мне)))....(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 февраля 2012 здравствуйте все:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 февраля 2012 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 Паха Анархист, Parva, http://relaxing.greatforum.ru/images/smilies/girls/hiya.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи здравствуй:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи, скажешь в какой школе работаешь, чтобы я случайно будущего ребенка туда не отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи, скажешь в какой школе работаешь, чтобы я случайно будущего ребенка туда не отдал :D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 скажешь в какой школе работаешь, чтобы я случайно будущего ребенка туда не отдал а что-стремно,да?:кросафчег: я всего-лишь учитель английского языка-можешь не париться и моя школа ДААЛЕКО от моего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 февраля 2012 Инфи мне кажется что ты будешь отличный педагог:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 февраля 2012 а что-стремно,да?:кросафчег: я всего-лишь учитель английского языка-можешь не париться и моя школа ДААЛЕКО от моего дома Ладно узнаю эту информацию попозжее, когда станет актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 отличный педагог от кого? а ваще спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 когда станет актуально а когда станет актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 февраля 2012 а когда станет актуально? Когда лет через 6 после того как сделаю бэбика. Блин что-то настроение не рабочее, поеду ка я домой к фее, у нее тоже не рабочее настроение:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 я с 5го класса только работаю не в мл.школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 22 февраля 2012 через 6 после того как сделаю бэбика мож я уже на пенсии буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nego 1 Опубликовано: 22 февраля 2012 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 22 февраля 2012 мож я уже на пенсии буду? Не мечтай, работать некому, возраст выхода на пенсию продлят до 75 лет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 февраля 2012 всем привет здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах