The Province 45 Опубликовано: 23 февраля 2012 Провинс... и все остальные, вот скажите, это словосочетание уже приводит вас в предоргазменное состояние? Доброе утро)) Всех мужчин, причастных к празднику, поздравляю!) Эм- в свете твоего сообщения обьясняю.Мы-мужчины.Привыкли за оскорбления и оскорбления близких особенно-сразу адекватно отвечать по хлебалу...ну так уж мужчины устроены... а если какая-то мразь ,прячась за монитором - обссыкается это все что выплескивается из головы здесь-сказать в лицо ,потому что знает,что за этим немедленно последует ..то остается одно- апеллировать к администрации ресурса! А что тебя так беспокоит-ты ж у нас образец тактичности,человеколюбия и порядочности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 февраля 2012 Доброго, праздничного утра, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рота, подъем!!! Мужики! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 февраля 2012 Доброе утро! только праздничное настроение уже подпортили...по-моему я слишком увлекся этим форумом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 февраля 2012 Не подпортили, а уж очень по женски, ласково и нежно предложили поднимать его, - настроение... ибо, что такое шашлык без перчика...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 февраля 2012 Эм_, сегодня наш праздник! С мужчинами, плиз, будь нежна и ласкова) иначе..................2 наряда, вне очереди))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 февраля 2012 http://static3.porjati.ru/uploads/posts/2009-02/thumbs/1235341090_21.jpg с праздничком вам,мужчины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2012 в свете твоего сообщения обьясняю.Мы-мужчины.Привыкли за оскорбления и оскорбления близких особенно-сразу адекватно отвечать по хлебалу...ну так уж мужчины устроены... а если какая-то мразь ,прячась за монитором - обссыкается как это по-мужски... образец мужественности... защитник родины блин((( YVK, с тобой - хоть три наряда) С праздником, дорогой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 февраля 2012 Привет всем умным,добрым,понимающим,сильным! Мужики...шикуйся...говорить буду!!!! Пью за мужчин сегодня! Пью, чтоб руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, Пью, чтобы злу и войнам вопреки Вовек не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnysun 2 Опубликовано: 23 февраля 2012 За мужиков!За сильный пол!Не тех,кто падает под стол и утыкается в салат!А кто здоров,красив,богат!Серьезно и без дураков,я пью за классных мужиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 февраля 2012 Всем доброе праздничное утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 февраля 2012 Parva, и тебя с праздником! Чего мужчине пожелать На 23 февраля? Отказа никогда не знать Ни в чем! И, честно говоря, Горячей чтоб была постель – Немаловажный тоже факт! И полон дом всегда друзей, А жизнь - полна козырных карт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 23 февраля 2012 Нашим отцам и дедам. Они того достойны!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 февраля 2012 Parva, тебя фея поздравила уже? Ты поэтому не спишь? Нет, фея поведет меня на выставку "Охота и Рыбалка" и будем выбирать мне подарок. А то что ты спрашиваешь, это не подарок, а норма жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2012 А то что ты спрашиваешь, это не подарок, а норма жизни утиии, божечки, не ёрничай мне тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 февраля 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 февраля 2012 А подарки будут?:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 Всем доброе! Я тоже про ладошку, картошку загадки не знаю. Это - снежок....( Так, по крайней мере, в отгадке ..) А вот другая загадка.. " Чтобы спереди погладить...надо сзади полизать...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 Стреляют пушки,пулемёты, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга яростно сбивают. Летят снаряды,рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец,взявши ластик, Склонился над военной картой -Вот это понимаю,праздник, Не то что там...Восьмое марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 февраля 2012 " Чтобы спереди погладить...надо сзади полизать...." это-почтовая марка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 февраля 2012 А подарки будут? http://lugansk.do-ua.com/images/normal/8890_1.jpg http://images03.olx.com.ua/ui/2/97/66/18969166_2.jpg вот что могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 это-почтовая марка... Правильно...!!! А вот еще....Загадка, которую загадала маме дочка-пятиклассница, придя из школы... "...Что общего у утоплненника, подгорелого пирога...и беременной женщины..? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 февраля 2012 не уследили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 не уследили? Почти..... Забыли вытащить........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 февраля 2012 Забыли вытащить........ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах