Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Здравсте. А я захожу - никого, это подглючивает опять)) Постараюсь разобрать с городами - спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 и тишина тут... :scratch_one-s_head: я вернулся :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 января 2011 Надя2008, нет все замерло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Наконец появились, что гости у всех?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 гости у всех? мои гости уже разъехались по домам :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 разъехались Кумовья приходили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 Кумовья приходили?? друзья :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Это хорошо.. Сейчас смотрю стБ. Не интересуетесь фильмами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 привет народ! Сейчас смотрю стБ. Не интересуетесь фильмами) и чего дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Все пропало - уже фильм закончился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 люблю фильмы без хэпи энда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 3 января 2011 SKVOL123, Титаник твой любимый фильм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Ну, главное, что бы конец был хороший)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 Титаник твой любимый фильм?) нет чтонибудь по С. Кингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Очень грустный фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 сладкая сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 а я не смотрю ТВ сейчас... не в силах... втыкаю перед компом... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 где опять все подевалися? Добавлено через 1 минуту Кореец, а ты какие кины смотриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Курят)) А я фильм досматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 а ты какие кины смотриш? вообще смотрю редко и каких-то предпочтений нет... главное, чтобы "цепануло", а это по настроению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 надо смотреть ужос тогда жить не так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Кто хочет быть сотым, пожалуйста))) Бросьте на карты))) Обиделись, алле))) Кореец, спишь??? До свидания???))) Никто не ответит даже))) dnarG До свидания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 никого нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 От приколисты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 Надя2008, Надя, все по порядку! Ты 99-я, я сотый :scratch_one-s_head: Какой бы это номер Мише скинуть... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах