SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Вас что, на экскурсию повести))) я видел еще в школе а курю уже 22 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 я видел еще в школе А у нас один человек увидел, и в обморок упал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 а курю уже 22 года а я... 24.. :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 24.. Мама родная, надо заснять твои легкие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 января 2011 а я... 24.. :scratch_one-s_head: я видел еще в школе а курю уже 22 года Похвастались у кого стаж больше))) А вот кто начал во сколько лет??? (переплюну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 надо заснять твои легкие не надо... я не в затяжку :blum2: Добавлено через 1 минуту А вот кто начал во сколько лет??? легко посчитать... возраст у меня по авкой... с 14 лет начал... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 А ну, фотка есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 та ну ладно... жить вообще вредно... :dirol: курить надо бросать... но не хочется, потому и не бросаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 с 14 лет начал... в основном так и начина ли просто в15 ятолко смог сам сигареты покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 января 2011 Кореец, Та с 14 лет… не серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 но не хочется, потому и не бросаю. курить надо бросать... и не бросаю... Вот это сила воли)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 но не хочется, потому и не бросаю... аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 января 2011 О у меня есть для Вас такой клипец ща кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 И как вас переубедить?)) Что бы прожили на десяток лет больше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 января 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 что-то мы о грустном.... пойду я отдыхать... спокойной ночи всем! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Кореец. тебя дети просят)))) Что, пойдем все спать)) Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 января 2011 Я спать!) Всем конфетных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 До завтра. Ребята ушли - обиделись на нас))) Спокойных и им снов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 dnarG, ролик познавательный а теперь покурить испать :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 — смертность среди курящих на 30 — 80 процентов выше, чем у некурящих; — смертность возрастает с увеличением количества выкуриваемых сигарет; — смертность выше среди людей, начавших курить в молодом возрасте. Особо не надеясь, что столь общие факты смогут поколебать курильщиков, врачи конкретизируют, от каких именно болезней: — среди больных раком в разной форме 95 процентов курящих; — смертность от рака легких (от рака легких умерло больше людей, чем от какой-либо другой формы этого заболевания) среди курящих выше в 20 раз; — стенокардия у курильщиков встречается чаще в 13 раз; — инфаркт миокарда поражает курильщиков чаще в 12 раз (особенно это касается лиц в возрасте до 40 лет). Из молодых пациентов (в возрасте до 35 лет) с диагнозом «острый инфаркт миокарда» 80 процентов курили со школьной скамьи (данные английских врачей); — язва желудка бывает у курильщиков чаще в 10 раз; — каждый седьмой курильщик страдает от облитерирующего эндартериита (часто требующего ампутации ног); — рак почек встречается у курильщиков чаще в 5 раз; — из 100 случаев заболевания туберкулезом легких 95 приходятся на долю курильщиков; — курение играет важную роль в развитии рака гортани, полости рта, пищевода, мочевого пузыря, почек, поджелудочной железы. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 2 января 2011 SKVOL123, поступило указание пополнить счет тебе))) подарок от Нади) давай номер в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 января 2011 тебя дети просят у меня нет детей... всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 3 января 2011 Всем привет! Кореец, скаи им что так не честно!:yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 января 2011 Все честно))) Новогодний подарок от друзей форума))) За активность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах