Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Пока Кореец гостей принимал - почту ему завалило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 у меня какието бока с компом могу уйти по английски :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Что, вирусы??? Перезагрузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 гости будут завтра :smile3: сегодня был занят подготовительным процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Хотела. что бы человек новенький выиграл, а у него что то заело, может комп перезагрузит(( Как жизнь в Новом году, Кореец??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Что, вирусы??? нет что то апаратное :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 От черт, хоть бы не рассыпался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Хотела. что бы человек новенький выиграл уже выигрывал сегодня очередь Корейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Как жизнь в Новом году, Кореец?? все хорошо :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Мы тоже живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 От черт, хоть бы не рассыпался(( хто? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Комп. конечно))))) Что, не тянет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Мы тоже живы. и это хорошо!!! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 фуфло китайское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Ну, еще чуть, чуть.)) И в дамках)) Ноутбук? или обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 о, финишная прямая :smile3: кто выиграет? :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Только не я))) Я могу 99))) Яволь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Ноутбук? или обычный? простяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Яволь??? Натюрлих! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 2 января 2011 Всем привет! Всех с прошедшим! в Новый год не удалось поздравить! как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Кореец, будь готов:take_example: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Lola, привет! С Новым годом! :smile3: Добавлено через 23 секунды Теперь я 99-й :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Ура Наши взяли водокачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Lola, привет дело движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я же на 99. Это не мой выигрыш (((((( Миша, на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах