Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Ура поздравляю!!! :wink3: Надя, мы с тобой поменялись номерами :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Надя2008, два пдряд :clapping::clapping::clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Кореец, ты жал специально?))) Уже 99 на вес золота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 ты жал специально? я писал сообщение... как всегда... и отнял твой 99-й... :blush2: я случайно :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 И что теперь?? Где Миша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 И что теперь?? ну как всегда, кидай номер Мише в личку :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Кореец, настоящий джентельмэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Подождите, еще не вечер))) Может все хорошо кончится.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Может все хорошо кончится это ты о чем? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 ну как всегда, кидай номер Мише в личку :wink3: Я ему написала))) Мы с тобой играли честно - а заслужил выигрыш SKVOL123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Надя2008, все по правелам чтож Вы зря целый вечер мои каракули читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Я перед этим я выиграла, благодаря чтению моих каракулей))) Миша спит, наверное, но все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Надя2008, ты предлагаешь игру? выиграл - передай выигрыш другому? :rofl: Добавлено через 1 минуту Миша спит, наверное никак нет :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Бывают особые случаи, ты же знаешь. Вот Лола написала сообщение, и ушла. а вероятно была рядом. Могла бы с нами поговорить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Могла бы с нами поговорить могла бы... но может и нет :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Но почему - ведь Новый год начался. )) Не захотела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 пойду курну... скоро вернусь :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 пойду курну. Ты куришь?? Зачем?????? А здоровый образ жизни?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 2 января 2011 Ты куришь?? Зачем?????? вопрос почти философский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Ты куришь?? Зачем?????? курю... а зачем? та кто его знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 Вырабатывайте силу воли.))) У нас на судебке в музее есть в банке легкие курящего человека. Многие, кто видели, бросили курить. Вас что, на экскурсию повести))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 2 января 2011 Вырабатывайте силу воли та ты понимаешь... тут такое дело... сила есть, воля есть... а силы воли нету :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 У меня дома не курят и желания нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 2 января 2011 А вот я снова вернулась, возобновила силы и решила заглянуть на пару сообщений) Добавлено через 1 минуту В поддержку теме) А я курила коло двух лет) И так хочется…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 2 января 2011 пару сообщений) Разве можно было подумать, что сотню осилим?? Кореец, вот видишь какая сила вали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах