Gidra 4 Опубликовано: 23 февраля 2012 а я-то думал-почему женщины часто любят мозги мужчинам?- а они от этого оргазмируют!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Привет))) С праздником!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2012 будем пить за мир во всем мире:газировка::газировка::газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Точно!!! Я честно отработал сегодня на работе - можно и дзёбик вмочить))) :газировка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2012 Магирус, скока до пенсухи тебе осталось, лет 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 февраля 2012 а я-то думал-почему женщины часто любят мозги мужчинам?- а они от этого оргазмируют!!!! :ладоши: значит мы им нужны так для картинки частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Магирус, скока до пенсухи тебе осталось, лет 5 ? И где это у нас стаж выхода на пенсию 15 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2012 это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2012 Магирус, сколько у тебя идет год за два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Магирус, сколько у тебя идет год за два? А чего это у меня год за два должно быть????????? O_O У нас даже у военнослужащих 1,5 года за полтора. Ну или 20 лет выслуги. Было. Сейчас поменяли законодательство и там очень хитро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 февраля 2012 Після того як Паша зламав штопор, Коля зуби, а Діма палець, дівчата перестали випендрюватися і почали пити горілку Лето покажет, КТО пресс качал, а КТО - дверку от холодильника... Если я скоро кого-то убью, клянусь, я сделаю это для всеобщего блага. Потому что люди, которые пишут "завтро" и "хочю чяю", должны быть мертвы. Магирус, http://relaxing.greatforum.ru/storage/relaxing_greatforum_ru/images/2727138224.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 февраля 2012 . Потому что люди, которые пишут "завтро" и "хочю чяю", должны быть мертвы. И зачем так жестоко? Та пущай пишут.....а то завтро некому чяю подать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Паша, мне не 61 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 февраля 2012 Паша, мне не 61 год Ой, та шо там больше?...Да разве дело в возрасте...по мне -так совсем вдругом!!!:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 февраля 2012 так, так, так, сказав кулемет...:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 23 февраля 2012 А на фронте горячий и хлесткий Ураганный бой гудит опять, И опять служат-дружат два тезки, И обоих Максимами звать. Снова точно наводит наводчик, А Максим словно молния бьет; Так, так, так - говорит пулеметчик, Так-так-так - говорит пулемет! 1941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Ой, та шо там больше?...Да разве дело в возрасте...по мне -так совсем вдругом!!!:де: Ты не поняла о чём я: Паша меня на пенсию через 5 лет отправляет. А я и пытаюсь выяснить: это где же у нас в каком ведомстве через 15 лет работы на пенсию уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Всё.... Хана мне.... http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=225287#post225287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 февраля 2012 Привет.......................ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Привет))) Иванна, Паша сказал, шо мне через 5 лет на пенсию пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 февраля 2012 Магирус, Прывэтос!! та плюнь и разотри..............хай сам идет туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот хозяин гасит свечи Кончен бал, окончен вечер, И сияет месяц в облаках... Кукол снимут с нитки длинной И посыпав нафталином, вместо тряпок сложат в сундуках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Он наверное на моё место метит, вот и гонит меня, как конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 февраля 2012 Вот хозяин гасит свечи Кончен бал, окончен вечер, И сияет месяц в облаках... Кукол снимут с нитки длинной И посыпав нафталином, вместо тряпок сложат в сундуках.... Машина Времени :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах