Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Паш, е мае... первая слишком сексуальна, вторая уж очень скромна, ну а третья весела...

... давай че ни будь среднее!:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Здрасте, балагуры....чего у вас намечается...Ох, ты сватовство!

Поделиться сообщением

Ворона, ты чего нибудь берёшь в толк, кто кого и за кого сватает?

Поделиться сообщением

Ramyne, просмотрела пару последних страниц и поняла вот что - Игорьку свежей дефчатинки захотелось и посему Паха подался в сутенеры. :)

ну это грубовато....но выглядит именно так. :)

Поделиться сообщением

Ramyne, просмотрела пару последних страниц и поняла вот что - Игорьку свежей дефчатинки захотелось и посему Паха подался в сутенеры. :)

:)

А...вона как ! А как же мы? Как же мы так довели мужиков,шо им захотелось?:???::заст:

Поделиться сообщением

Ну, и шо ты сердешнй хлопаешь...Мы вона мужика прохлопали!

В крестьнские дворы потянуло...на экстрим...Интересно,где мы прокололись, когда?:диспут:

Поделиться сообщением

А началось все с маленькой цитаты из Трех мушкетеров: Святая Катерина, пошли мне дворянина...

и мне начали тулить,... ну я знал, что мамка ругать будет, ...поэтому...

одним словом Здрасти!:]

Поделиться сообщением

Ramyne, я не знаю кто тут и куда довел........главное, что бы они меня не доводили. :)

Поделиться сообщением

Ramyne, я не знаю кто тут и куда довел........главное, что бы они меня не доводили. :)

Вот я чего то не доганяю...как это шоб тебя !!!! Ты чего супротив чего имеешь...я так нет!:де: А что...признавайся- доводили.?...Говори -мне можно...я дажды не замужем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...