Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 - Пойдем ко мне? - А что мы там будем делать? - Ну, фильм посмотрим, книжек почитаем.. - А что, так не стоИт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 -Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 - Доктор, вы гениколог? - Нет, но могу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Крокодил Гена говорит Чебурашке: - Вот не знаю тебя с 23 февраля поздравлять или с 8 марта.:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 А Цаца то ушла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 А Цаца то ушла.... зато себе подняли настрой) Разговаривают две подруги: - Я вот долго думала, что подарить мужу на 23 февраля. - И что придумала? - Подарю деньги – пойдем 24-го мне туфли купим… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Говорят: Пить надо в меру!!! Смотрим словарь: МЕРА (старорусск.) – единица объема равная 26,24 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Супер..!!! Анекдоты - что надо...И не заезженные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец..:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец..:подстолом: это ж подпись Provinc'a )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 это ж подпись Provinc'a )))) :ладоши:не видела:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 На скамейке сидят близняшки. Мимо идет пьяный и смотрит на них. Одна говорит: -Наверно, вы думаете, что у вас в глазах двоится? Нет, мы действительно одинаковые. Мужик хватается за голову: -Что, все четверо?:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придётся мыть.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Самый долгий поцелуй был зафиксирован в Хабаровске, когда 8-летний Вова зимой прикоснулся губами к качелям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 Самый долгий поцелуй был зафиксирован в Хабаровске, когда 8-летний Вова зимой прикоснулся губами к качелям. жесть а остальное-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 жесть а остальное-))))) а остальное видимо было не интересно раз не рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, то его после этого спасли еще раз... Так бы и продолжалось все это бесконечно, если бы не накопительная система скидок...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 а остальное видимо было не интересно раз не рассказали я имела ввиду предыдущие анекдоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 февраля 2012 Mосквичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 - Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое первое слово вы вспоминаете после того, как вас оштрафовали?:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот кстати....прочитал ( давно уже этому ) быль....из молодежного журнала... Послали студентов собирать урожай....Вывезли их в селуху, поставили над ними старичка-бригадира..и указали на противоположный край поля..Мол вон она..ваша цель... И пошла жара... А к вечеру приехал институтский комсюк....Выбрался из ректорской волги..подошел с старичку-бригадиру..и так...по простому "...Ну что, отец...все в порядке...??? Эксцессов никаких не было...??? " Старик на него в недоумении посмотрел и ответил "..Никак нет..Не было...Наверное, вечером приедут...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Куда идем мы с Пятачком..??? Конечно, в гастроном..!! За чем идем мы с Пятачком..??? Конечно, за вином..!! А чем закусывать потом..?? Конечно, Пятачком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 куда идём мы с Пятачком? конечно за бычком тебе бычок и мне бычок а если там один бычок? пошёл ты на ..й,Пятачок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ребята, может хватит троллить в теме про модерацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах