Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ага...она профи по отвлекалке...думаю вы не только заметили,но и оценили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 обидно иногда, когда едеш в какой то машине, по звуку уже знаеш проблему что с ней говориш водителю, а он на тебя смотрит как козел на ворота и молчит:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ага...она профи по отвлекалке...думаю вы не только заметили,но и оценили? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 я смеюсь,иначе пришлось бы заплакать перефраз известной цитаты Хелен помогла отвлечься ты уже своих малышей уложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 :подстолом:нет жена была директором СТО, а муж спонсором:D Главное, что " нет "....Какое же " нет "...когда " да ".... И я уже вижу...кто командовал ротой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 обидно иногда, когда едеш в какой то машине, по звуку уже знаеш проблему что с ней говориш водителю, а он на тебя смотрит как козел на ворота и молчит:подстолом: Вот это я понимаю....Класс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 обидно иногда, когда едеш в какой то машине, по звуку уже знаеш проблему что с ней говориш водителю, а он на тебя смотрит как козел на ворота и молчит:подстолом: ну не может он даже себе признаться,что какая-то дама(!) знает больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 февраля 2012 Карбюратор в КРАЗЕ - Гидра, не гони... Там же дизель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ramyne, все таки она неожиданно утерла нос и я ей восхищен еще больше:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 Паха...ты вот уж несколько часов хлопаешь в ладоши...мозолей нет???? А то ж завтра и чаю не попьёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Карбюратор в КРАЗЕ - Гидра, не гони... Там же дизель.... Ну да....Но был свидетелем..как один чайник минут двадцать его добросовестно искал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 ты уже своих малышей уложила? часа 4 как спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 часа 4 как спят мля только 2 часа, еле уложила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ramyne, все таки она неожиданно утерла нос и я ей восхищен еще больше:крутяшка: Ты думаешь она преследовала эту цель? Неее...здесь есть какая то недосказанность ....её чувствовать надобно...думаю так.:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 ну не может он даже себе признаться,что какая-то дама(!) знает больше обидно что умна не по годам, хочу побыть еще ребенком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ты думаешь она преследовала эту цель? Неее...здесь есть какая то недосказанность ....её чувствовать надобно...думаю так.:гг: если вы обо мне говорите, значит я вас зацепила, извените, а не подскажте за какое такое место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 обидно что умна не по годам, хочу побыть еще ребенком) ну не показывай мужчинам пусть думают,что не умна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 24 февраля 2012 ну не показывай мужчинам пусть думают,что не умна)))) ну на дурочку тоже не прикольно смахивать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 обидно что умна не по годам, хочу побыть еще ребенком) Так это нормально....Одни с годами становятся старше...а другие- умнее.... А побыть ребенком- увы..."..Довлеет дневи злоба его.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена...коль умна не по годам...додумай за какое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 февраля 2012 Ты думаешь она преследовала эту цель? Неее...здесь есть какая то недосказанность ....её чувствовать надобно...думаю так.:гг: нет это совпадение или трава у тебя хорошая:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 ну на дурочку тоже не прикольно смахивать:D а надо так чтоб верил,что сам додумался хотя я сама не умею( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 февраля 2012 мля только 2 часа, еле уложила а что так? поздно встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 24 февраля 2012 Елена...коль умна не по годам...додумай за какое место. Если цапаться- лучше не здесь ..есть тема, есть новый срачель...В общем- все условия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах