Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 было не скучно да уж! все повеселились от души)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 кто :крутяшка:веселился а кто и воевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 Паша, воевать надо с противником или врагом, а с дураком?.. зачем?... это себя не уважать. Единственное исключение если близких обидел - здесь оттилимонить НАДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 февраля 2012 кто :крутяшка:веселился а кто и воевал а шо, было с кем воевать? кроме тараканов и дятлов я никого не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 так и говорю кто веселился а кто и воевал тех кто веселился наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 февраля 2012 так и говорю кто веселился а кто и воевал тех кто веселился наказали Пашенька, разве можно наказать ветер, или весенний дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 все равно не правильно:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 так и говорю кто веселился а кто и воевал тех кто веселился наказали А что так по-коммунистически безлико: "наказали". Давай полную информацию - кто, за что, фамилию, размер трусов, ну и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 да уж! все повеселились от души)))) я бы сказал- поразвлекались))) а кое-кто и доразвлекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я бы не сказал, что читать было увлекательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Народ гуляет....И на ВыПерДосе народу полно...и в Пирогово.... Одна беда- под ногами каша из снега и грязи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Болотце нынче удалось на славу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 так и говорю кто веселился а кто и воевал тех кто веселился наказали Слабо характерный Павел , вы очень и через чур добрый , нельзя так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я бы не сказал, что читать было увлекательно... Ну не знаю. чем-то корриду напоминает. Как поторговал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем добрый вечер! Шо у нас туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну не знаю. чем-то корриду напоминает. Как поторговал? Можно было на базар не ездить... Въездной билет сорок гривен, и болото по косточки, редкие покупатели по тропиночке из кирпича (с соседней стройки) перепрыгивали от машины к машине...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Цаца, здравствуй сегодня мир:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 я бы сказал- поразвлекались))) а кое-кто и доразвлекался Вас , огорчило ? запишите ваши мысли и обиды на листок и сожгите>: станет легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Игорек, а ты пробовал дать объяву в газету? У меня так, машину купили за два дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 февраля 2012 Добрый вечер всем.......продолжим..... Собирайтесь-ка гости мои на мое угощенье, Говорите мне прямо в глаза чем пред вами слыву, Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья. А иначе зачем на земле этой вечной живу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Вас , огорчило ? запишите ваши мысли и обиды на листок и сожгите>: станет легче ....твои мысли - разве что на обуховском рулоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я бы не сказал, что читать было увлекательно...та да..уже думаю-оно мне надо было?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 25 февраля 2012 Gidra, он тебе надо-тролля кормить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Добрый вечер всем.......продолжим..... Ромаша, у тебя сегодня днюшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 Здрасте всем! :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах