Федора 681 Опубликовано: 25 февраля 2012 так, всё, проехали! не любишь ты меня...не пускаешь козу в огород:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 Кореец, цём! :заст: ты меня сегодня радуешь я сам себя сегодня радую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 а то тянешь за того самого зачинщика ты мне указывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Кореец, так назви или скатертью дорогой эт не нормально пожелать. а нечистью прилично:подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 не любишь ты меня у меня нет причин тебя НЕ любить.... собственно как и любить тоже :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 ты мне указывать будешь? показывать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 скатертью дорогой эт не нормально пожелать. а нечистью прилично Паша, ты не шаришь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 показывать показывай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Федора, а ты не ругаешься а весело говоришь правду за что на тебя и обижаются:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 понятно одно что ничего не понятно:888::888::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 понятно одно что ничего не понятно :D не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 февраля 2012 Федора, а ты не ругаешься а весело говоришь правду за что на тебя и обижаются:язык: на меня обижаются те, кому крыть мои слова нечем. Поэтому в игнор меня посносили, чтоб не видеть собственной недалекости. Зато я никогда ни на кого не обижаюсь)) Это моё главное достижение в жизни. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 чтоб не видеть собственной недалекости. __________________ это как минимум глупо, но каждому свое:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ромашка эт тебе здоровья и любви желаюhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/402/61402370_0_3bf08_e8d7bd47_XL1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 25 февраля 2012 Цёмки тебя , Пашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 Цёмки тебя ты сегодня поцелуйчики направо и налево раздаешь :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 так... не шалите тут... пойду посмотрю телек... приду, проверю! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Федора, не смущай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ромашечка! С Днем Варенья тебя, цветочек... цёмушки в щёчечки... и всего всего, чего желаешь и хочешь,... но чтоб оставалось чего хотеть! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/46/637/46637571_41241430_8787.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marupyc 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Привет)) И тебе приветик! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marupyc 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Как дела? А где ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidra 4 Опубликовано: 25 февраля 2012 Ромашечка! С Днем Варенья тебя, цветочек... цёмушки в щёчечки... и всего всего, чего желаешь и хочешь,... но чтоб оставалось чего хотеть! Присоединяюсь....Ромашечка....За твое здоровье..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 А я хочу Мартини.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах