Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Цаца, я тоже стал киноманом:крутяшка: замурчательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 хам Почти нет, пиарился перед выборами в формате перисхилтона, было смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 замурчательно прикольное словечко! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Parva, выборы его сдержали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 :класс: Ну тогда по полной , наливай . НЕ поверишь - но я и не пью:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 замурчательно ...и мне очень понравилось!:крутяшка: муррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 замурчательно не знаю время быстро летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 ...и мне очень понравилось!:крутяшка: муррр в играх наотвечал уже? без тебя скучно там((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 не-не-не!..все в силе.. я только смотрю ты все занят великими делами. я пока хочу посмотреть фильм "Ночь на Земле" и "Вне закона" Какие ,великие дела? Нет, мне грусно, фильмы стали снимать ,ну очень плохие >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 ...и мне очень понравилось!:крутяшка: муррр мур-мур-мур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 НЕ поверишь - но я и не пью:D да знает он. Пашка, иди сюда, что-то скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 да знает он. Оппа?! а откель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Какие ,великие дела? Нет, мне грусно, фильмы стали снимать ,ну очень плохие >: ииии...значит ты не туда смотришь.. конечно иногда надо посмотреть 10 фиговых, чтоб найти классный...зато потом каааак приятненько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 откель? мы о тебе говорили =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я за чаем...никуда не уходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 мы о тебе говорили =)) Надеюсь хорошо кости отмыли? Сколько можно не мыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 Parva, ну зачем сразу кости... В другом русле всё было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Цаца, тогда я на перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 а я тут подожду чай выпила не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 не курю и правильно делаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 я вообще отличница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем спокойной ночи и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 я туточки:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Parva, спокойного сна:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах