Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 шо собираем ополчение:крутяшка: Против кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 так люли или стояла) Регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Стою по стойке смирно по твоей команде Молодец! Лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Против кого? против сна:прыг::прыг::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Молодец! Лови + Спасибо и на добром слове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 против сна:прыг::прыг::прыг: А, ну это - можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 наплакалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я в строю... Врятли , темно у вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 наплакалась( Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Winner_Ford, кто ты? рассказывай:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Врятли , темно у вас . Что Вы имели ввиду под "у вас"? В смысле - часовой пояс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, солнышко что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 как твой? тоже дрыхнет. выносил мне моск весь день, скорей бы понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Winner_Ford, кто ты? рассказывай:крутяшка: Да что тут рассказывать... Человек я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 наплакалась( что стряслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 [quote name=Эм_ Игорек, настроение есть хоть? Смотря к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Против кого? Паха шутит..мы тут все очень дружные. По вечерам после построения песни хором поем, а с утреца танцуем.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Что случилось? ребенка отшепала, на что она мне сказала, что не нужна ей мамая мало с ней время провожу....постоянно работаю и она с бабушкой, днями меня нет привыкла к ней а вот уехала она до 1 числа и вижу, что она к ней, за мной вообще не скучает, да еще такое сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Врятли , темно у вас . А как же ты увидел?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 ребенка отшепала, на что она мне сказала, что не нужна ей мамая мало с ней время провожу....постоянно работаю и она с бабушкой, днями меня нет привыкла к ней а вот уехала она до 1 числа и вижу, что она к ней, за мной вообще не скучает, да еще такое сказала А сколько ребёнку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 А сколько ребёнку? 4 в сентябре было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Паха шутит..мы тут все очень дружные. По вечерам после построения песни хором поем, а с утреца танцуем.:заст: Спасибо. Это видно - хороший форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 ребенка отшепала, на что она мне сказала, что не нужна ей мамая мало с ней время провожу....постоянно работаю и она с бабушкой, днями меня нет привыкла к ней а вот уехала она до 1 числа и вижу, что она к ней, за мной вообще не скучает, да еще такое сказала Было бы у тебя это последнее горе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Елена Catherine, задумайся в чем счастье ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 4 в сентябре было Мда... Смышлённые они, однако уже, в таком возрасте... Да, к сожалению суматоха современной жизни вынуждает нас мало бывать дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах