Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 кому как просто девченки напряжение снимают спасибо им за это:дарю::дарю::дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Скушно А давай фильм посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Сидят старик со старухой, молодость вспоминают. Тут дед и говорит: - Давай как в былые годы. Я приду к тебе на свидание, ты выйдешь ко мне и мы пойдем на сеновал. Старуха согласилась. Дедок вышел и стал ждать. Час ждет, второй, третий. Ему надоело и он зашел в избу. - Старуха, ты чего так долго не выходила? - А меня мамка не пустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 посмотрите последний Прожектор Перисхилтон там Жириновский))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Спят уже онлайн игрушки,вкладки спят. Одеяла и подушки ждут ребят.Только Торрент не ложится,чтобы ночью догрузиться.Форум закрывай.Баю бай:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Спят уже онлайн игрушки,вкладки спят. Одеяла и подушки ждут ребят.Только Торрент не ложится,чтобы ночью догрузиться.Форум закрывай.Баю бай:ладоши: спать идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 посмотрите последний Прожектор Перисхилтон там Жириновский))))) Спасибо!..я его нихачууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Да я вообще то аполитичная натура, и ни с кем ни против кого не дружу. Так, сам по себе. Но часто мои взгляды с взглядами Эм и Федоры совпадают. :класс: Ну тогда по полной , наливай это самый смешной анекдот? ну поругайтесь с кем-то если. это веселее)))) Устал ,уже от анекдотов, анекдоты не заменят живое опщение и ругаться при этом не обязательно и обижатся тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 - А мы нaчинaем нaш элитный aукцион и сегодня будет рaзыгрaн сaмый долгождaнный лот: номер телефонa девки, которaя не может себя контролировaть после бокaлa пивa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 спать идешь? нет, нашла колыбельную)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 25 февраля 2012 посмотрите последний Прожектор Перисхилтон там Жириновский))))) Я его вчера смотрел по ОРТ, оборжался. Потом по интеру "большую политику", там больше часа Михаил Прохоров выступал - столько удовольствия получил - не часто умных людей показывают. Вот весь срач и пропустил, но не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Спасибо!..я его нихачууу!!! ржака просто ржака))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 А давай фильм посмотрим.. Я посмотрел танец Корейца ,не очень ,а ты обманула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 - Нравится мне в ней одна черта... - Какая же? - Которая разделяет ее попу на две половинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Устал ,уже от анекдотов, анекдоты не заменят живое опщение и ругаться при этом не обязательно и обижатся тоже. устали?-отдыхайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Parva, не о чем жалеть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fane 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 посмотрите последний Прожектор Перисхилтон там Жириновский))))) Жириновский жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 хам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 у студентов исключительная память не знал но вспомнил:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 хам ппкс еще шут и нужен кремлю вот и терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 25 февраля 2012 Smile_, угомонись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 Smile_, угомонись! :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 сисадмин мнил себя главным в сети электрик развенчал этот миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я посмотрел танец Корейца ,не очень ,а ты обманула не-не-не!..все в силе.. я только смотрю ты все занят великими делами. я пока хочу посмотреть фильм "Ночь на Земле" и "Вне закона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Цаца, я тоже стал киноманом:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах