Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем спокойной ночи Не переусердствуй во сне!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Бокс кто-то будет смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Бокс кто-то будет смотреть? нет ну я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Winner_Ford, я не буду не понимаю это шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Да я тоже не любитель бокса, но когда Кличко - всегда смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 да знает он. Пашка, иди сюда, что-то скажу. Не знаю ну зачем бы ,я предлагал ему по полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поле Чудес, Эм тактична вот и все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 Не знаю поле ты чудесное моё)) теперь знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 Эм_, :крутяшка::крутяшка::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 Паха Анархист, :нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поле Чудес, Эм тактична вот и все:крутяшка: Тактична :крутяшка: так и есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Таааак!...вечернее построение! Кто еще в строю? :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 25 февраля 2012 я, как читатель, но не писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 аз есмь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 25 февраля 2012 поле ты чудесное моё)) теперь знаешь В о поле берёзка стояла В о поле кудрявая стояла Лю-ли , Лю-ли стояла :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 25 февраля 2012 :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Лю-ли , Лю-ли стояла :крутяшка: так люли или стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 февраля 2012 Инфи, как малые? Игорек, настроение есть хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 В о поле берёзка стояла В о поле кудрявая стояла Лю-ли , Лю-ли стояла :крутяшка: Ай да Поле! Ай да... Хорошо поешь!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 Таааак!...вечернее построение! Кто еще в строю? :прыг: Я в строю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 25 февраля 2012 Инфи, как малые? сопят благополучно) как твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 февраля 2012 Я в строю... А что ты там делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 февраля 2012 шо собираем ополчение:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winner_Ford 1 Опубликовано: 25 февраля 2012 А что ты там делаешь? Стою по стойке смирно по твоей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах